论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

鑫鑫想要小天才故事机为他讲故事

回帖 发帖

宝宝年龄:30个月

宝宝照片:

抢机理由一:

宝宝处在人生第一个学习阶段,每天屁颠屁颠的跟着在我后面,不停的问着各种各样让我不知道怎么回答的奇怪问题,晚上睡觉前也会缠着妈妈给讲故事,忙碌了一天的我实在没有耐心给宝宝讲故事,所以对于宝宝,总愧疚没有太多的时间陪伴她,忽略了陪她读书,培养喜欢看书的好习惯,亲子活动玩游戏更是少之又少,对于宝宝,确是少了很多心思和关注,毕竟心力有限,现在生活压力大,节奏快,每天的工作都烦的不得了,宝宝再跟在身后不厌其烦的问东问西,真是让人焦头烂额,有了小天才故事机,妈妈再也不用担心宝宝的学习了。

抢机理由二:既然没有时间照顾宝宝,宝宝在大人这里找不到互动安慰,就会变得自闭,不爱说话,孤僻,久尔久之,对宝宝的成长是非常不利的,小天才故事机提供符合现代儿童需求的寓教于乐产品。让孩子在玩乐中探索学习、启发智力协助妈妈轻松的进行孩子家庭教育,让孩子在快乐中成长,所以很希望宝宝能有一款小天才故事机来分担我的不会讲故事,没有时间讲,最重要是不知道讲什么。谢谢!

此帖子已经被萌瑶于2015年04月09日 21:02:32编辑过。

此帖子已经被萌瑶于2015年04月11日 09:00:25编辑过。

此帖子已经被萌瑶于2015年05月09日 19:15:04编辑过。

宝宝很可爱。

宝妈,我想问你怎么发帖在开心俱乐部啊??在哪啊,找不到

回复 第2楼 lover小凯 :
宝宝很可爱。...

也很淘气。

回复 第3楼 小可乐麻麻咪 :
宝妈,我想问你怎么发帖在开心俱乐部啊??在哪啊,找不到...

论坛最后一个就是开心俱乐部。

知道啦

这是活动吗

这是活动吗

社区导航
同龄宝宝