论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:4

关于算八字

回帖 发帖

不知道有没有宝妈比较相信算八字的?我自己是那种不是特别相信的,反正也不反对的!但是我老公家就比较相信这些,公公去给我老公算过好几次了,还有就是我们结婚的时候定日子也有拿生辰八字算过,这个我自己哥哥结婚也是双方生辰八字的算过,前年我老公算的就是说那一年财运不好,那一年他想离我近一点 没跟他爸搞工程了就去了我在的城市,我一直做销售工资比他高,他刚来到新的城市工作确实没什么起色不如之前搞工程,后来又算了说我们两个人感情上会有矛盾什么的,结果那年真的也是吵的比较厉害,也分了一段时间,我们基本不吵架,然后今天早上我公公又去帮他算了八字,说我们今年开车什么的千万要小心,还有就是他不能打麻将打牌什么的,说近年来会赚钱 有钱了就会出轨。。。。唉 听着我都没心情了,确实他是一个很有能力有气质的人,我自己长的也还算得上漂亮,但是没有气质的那种,没结婚的时候也还算不缺乏追求者的,但是现在怀孕在家没有工作,没有收入,变得患得患失,整天担心这个那个的。虽然他从谈恋爱到现在结婚这几年都对我很好 很将就我,还是担心难免会变心。。。。。。。。。这个算八字的,你说他不准吧他有时候说的还真是那么一回事,完全相信吧又感觉没有科学依据,各位宝妈们,有对这个有了解的吗?

算都算了,就宁可信其有

我没有算过

我宝宝的名字是算的八字

我们这儿结婚会算

社区导航
同龄宝宝