论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

我的爱情,婚姻

回帖 发帖

我和老公是一个村的还是小学同桌,小学的时候跟老公关系很好,我是比较乖乖女那种,上初中的时候老公变了,染了黄毛,留着长发,骑摩托车被风一吹可以想象哈,还整天跟一些爱打架的学生在一起,所以那时候是很讨厌他的,又不一个班所以就不说话了,初中没毕业因为家里条件不好,那时候弟弟很小,觉得自己学习成绩也不好总是一般情况,也算为了减轻父亲压力毅然选择了出去打工,开始爸妈不同意,不过我不上了他们也没办法,就这样我下学工作了有六七年七八年吧,多少也记不太清了,正经的谈过一次恋爱,因为他的父母不喜欢我,我跟他分手了,主要那时候觉得妈就一个,女朋友可以再找,不想他和他妈闹别扭把我无所谓,或许我不够爱他吧,但是之后却很伤心,后来同事给介绍很多都觉得不合适,基本最多试着接触一个星期就直接跟人说明白了不是自己喜欢的类型,我这人不会说好听的,不喜欢就是不喜欢直接把话说开,不爱搞暧昧,也从不接受不喜欢的人追求者的礼物,即使渴望男生送的花,但是不喜欢就果断不会收的,那时候自己偷偷发过誓(我的右掌心有颗痣)如果能找到左掌心有痣的男人就嫁了,不管怎样,找不到这辈子都不嫁了!之后周末回家邻居家姐姐给我说媒,就是我老公,我当时的印象就是他初中时候的印象很讨厌所以直接给回绝了还说了他一些不好的话,周二同事结婚,晚上接我们过去吃饭,正好那天是老公开车接的我们,当时我第一眼见我老公觉得他又变了,变的稳重了,也不打扮的像个混混了,瞬间给我对他的印象有了一个大逆转,那时候心里还嘀咕自己周末刚说了一些他的坏话所以对他挺不好意思的

没写完吧?亲

未完待续吗?

继续呀

继续啊

还没写完呢

社区导航
同龄宝宝