论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:18

“我心中的最美妈妈”+【我们崇拜她】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

我所崇拜的人不是那舞台上闪闪发光的大明星,也不是万人瞩目的科学家,而是我那勤劳的妈妈。
我的妈妈是个稍微有点小胖的女人,他有一双大眼睛,还有由于长期风吹日晒形成的黑色皮肤。平时对人总是一脸笑容。妈妈对我非常严格,我知道那都是为了我好。

还记得那年第一次离家独自一人踏上我的大学生活,车站告别时那么坚强的妈妈却留下了泪水,还嘴硬说自己是被风吹的,火车上的那一夜对我来说是个不眠的夜晚,心里有千言万语想和妈妈说,于是拿起手机想了很久最后短信里只写了五个字:“妈妈,我爱你!”不一会就收到了妈妈的回复,我问妈妈:“为什么这么晚还不睡觉”,妈妈只是说:“还有事情没有做完”。其实我内心知道这个夜晚对妈妈来说也是个不眠的夜晚!

很快一个学期过去了,心中满是对家的思念,于是踏上了回家的路,火车大约是凌晨2点钟到火车站,然后还得等到7点钟转大巴回家,于是发短信给妈妈让她不要来火车站接我,因为那个时间段早已没有了大巴车,打车对妈妈和我来说都很奢侈。妈妈说好,早上做好饭在家等着我回来吃。

可是出站口时,我就看见了妈妈的身影,此时我感觉整个世界都静止了,周围嘈杂的人群和的士车按滴的声音似乎都听不见了,一下子抱住妈妈,看着妈妈手里拿着的吃的,和她身上灰尘的味道,我知道了妈妈是一个人走了几个小时的路程来接我,我哭了,在妈妈的怀里肆无忌惮的哭了,此时说我不坚强也好,说我什么都好,我就是想在妈妈怀里哭一场

有一种爱,能够给人无限的力量;有一种爱,就像冰天雪地里的一缕温暖的阳光;有一种爱,就是出远门时,叮咛你的语句……这种爱就是母爱,母爱是幸福的…

此时我只想大声喊出来,妈妈我爱你!

此帖已经被版主堇色华年奖励积分20分。

母爱伟大

向每一位妈妈致敬

赞一个

妈妈辛苦啦

以下是引用 第5楼 乐乐宝贝a 的话:
妈妈辛苦啦
是的呢

以下是引用 第2楼 岩宝莉宝 的话:
母爱伟大
恩恩!

以下是引用 第3楼 萌萌哒…… 的话:
向每一位妈妈致敬
致敬!

以下是引用 第4楼 小慕灵妈咪 的话:
赞一个
谢谢宝妈

妈妈,母亲,不同的称呼一种爱,没有比妈妈更伟大的人了,我们都要好好孝顺妈妈

只有父母会不图回报不嫌弃的爱你!

最爱妈妈了。

最爱妈妈了。母爱最伟大

写得真好,支持了

回复 第10楼 堇色华年 :
妈妈,母亲,不同的称呼一种爱,没有比妈妈更伟大的人了,我们都要好好孝顺妈妈...

是的啊!想想妈妈为我们做得一切,好心酸!

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝