论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:3

星星学堂:12星座失恋伤心时的典型表现

回帖 发帖

不同星座的人性格差异明显,在恋爱、婚姻、育儿等方面自然也体现出了不同的“特色”。从今天起面条每周会提供1-2期与星座相关的帖子~~~就当逗你玩!

不同星座在应对失恋或伤心事时反差比较大,尤其4种类型的星座各自的特点很突出。姐妹们,你们都是哪一种呢?

水象星座:双鱼、巨蟹、天蝎

失恋表现:失恋时以发泄排遣和尽快忘却为主,但事实上水象星座重情,治愈期一般很长。失恋多有以下表现。

失恋原因:水象星座情感出现危机的常见原因是过于看重感情,对对方期望过高,过于追求完美,所以容易出现矛盾而失恋。

火象星座:白羊、狮子、射手

失恋表现:失恋时多见一个人装寂寞、采取疯狂举动以麻痹自己,但往往能说断就断,情感放下得很快。失恋多有以下表现。

失恋原因:火象星座情感出现危机的常见原因是脾气大易冲动,不过脾气来得快也去得快,感情生活易生口舌和是非。

风象星座:双子、天秤、水瓶

失恋表现:失恋时常常寻求情感共鸣,暴饮暴食这类简单粗暴的方式也很多见,但生性爱好自由,对情感能伸能缩。失恋多有以下表现。

失恋原因:风象星座情感出现危机更多是主动提分手,而常见原因就是有了更好的选择,所以这类星座的主动分手率极高。

土象星座:摩羯、金牛、处女

失恋表现:失恋时常常封闭起自己,抱头痛哭或关起闭门不出都很常见。但这类星座往往失恋后容易藕断丝连,做不到杜绝联系老死不相往来。失恋多有以下表现。

失恋原因:土象星座情感出现危机往往是因为性格过于执拗,因而很容易起争执。但这类星座的人往往很念旧,所以没法说放下就放下。

对星座没研究

说的好准啊

好吧这样啊

社区导航
同龄宝宝