论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:342

[图]差点出大事了+(踏青需谨慎)

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

回想前几天还心有余悸呢。
那天是星期六,我像往常一样带着宝宝去了公园。宝宝也像往常一样这里看看那里摸摸。我们找了一块就是坐在那里吃香蕉。
过了一会儿。突然我听到宝宝,要呕吐的声音,然后我看着他脸色卡白我不知道宝宝怎么回事儿,但是宝宝很难受的子我吓了一跳。我意识到宝宝是吃了什么东西卡住了,但是我走看右看又没有看到宝宝嘴里有东西,但是宝宝脸色已经很苍白了,我突然意识到,上次看的那个急救的说宝宝卡喉的急救方法,然后我就下意识的抱起宝宝放在我的漆盖上然后催吐没想到,重重的拍了五下之后,随后宝宝口里吐出了一个一毛钱的硬币,顿时我傻了眼,傻傻的望着宝宝,就这几分钟的时间怎麽会这样子?哇塞这个硬币这么大,吞下去如果没有拍出来后果会是多么严重,我想都不敢想,都怪自己太大意了。随后我看哪一下她原来是从我的背包里面,那个没有拉好背包拉链的隔层里面,找出来这个小硬币,以为是吃的,就塞进了嘴里。而我却只顾着玩手机没有看好宝宝,我紧紧的抱着我的宝宝,眼泪都流出来了。宝贝都是妈妈不在只顾着自己玩,唉好自责。但庆幸宝宝是没事的。
所以,出来玩是好事但是不要只顾着自己玩一定要照顾身边的小宝宝,特别是这种对什么都好奇什么都放嘴里的小宝宝,你的一不小心就会酿成终身的错误,终生的遗憾终生的后悔。
随着嘴里的硬币,被吐出来之后,宝宝的精神一下子又恢复了正常,开始像什么事都没发生过一样开心的吃吃玩玩。俗话说小孩儿不装病,真的是这样子呢!
在此我给各位宝妈提个醒儿,真的无论什么时候,你的视线都不要离开你的宝宝。因为宝宝现在还不知道什么是危险,等真的发生什么事儿就来不及了!

此帖已经被版主FUNDACHEN奖励积分20分。

以后真的得注意了

谢谢宝妈提醒,好惊险啊

太吓人了,以后得注意

以后可得看好了

宝宝太可爱了

宝妈下次注意啊

以后可要注意啊

怎么这么不小心啊

是呀,好惊险,以后一定要看好宝宝

好危险啊

真的好危险呀!宝妈以后不要太着迷手机了

以后必须得注意了