论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:147

[图]让我一生一世都不会忘记的生日!(来自育儿网的感动)

回帖 发帖

入驻育儿网两年多了,在这里学会了很多,感慨也不少!!!但是最让我感到无比幸福和幸运的是在这里认识了很多朋友很多姐妹!最终情投意合的我们十人意结金蓝!(按年龄排序的,我因为年纪最大所以就做了不称职的大姐了,蛋妈玲妹、大小宝妈开妹、添妈亚妹、昕怡妈微妹、仔妈叶子妹妹、大川小川妈倩妹、畅妈萍妹、诞妈芬妹(Y网知名爱哭的妞)思雨妈珊妹)昨天是我的生日,一大早还在睡懒觉,昶爸说快点接电话倩妹打电话来了,虽然梦被吵醒了,但是非常的开心因为接到了祝福电话,而且是来自遥远的广东过来的电话!在3天前已经收到了妹妹们给我的礼物了,真的很漂亮很珍贵!早上我有时出去了,回到家简直就被吓晕了,这样的晕是幸福万分的晕!一大束由99朵粉色玫瑰组成的花束放在客厅的茶几上,刚开始还以为是老公给的意外惊喜,可是让更为感动和意外的是这束花是妹妹们给我的礼物!!谢谢你们!!当时的心情只字片语无法描述!激动得吃不下饭,一直傻笑~~~这是我有生以来收到的最大的一束花,而且是我最喜欢的粉色~~谢谢你们亲爱的妹妹们!希望我们的姐妹情长长久久!

感谢Y网给了我好妹妹!给了这么多好朋友!

谢谢一直以来关心着昶昶一家的所以朋友!

祝福所有的朋友心想事成!家家幸福安康!

亲爱的妹妹们给我的花花!

看看卡片就知道了,姐妹情!难得的姐妹情!

幸福和激动的我在接芬妹的祝福电话!

亲爱的宝贝我这辈子最大的成就!

昶昶和我一起切生日蛋糕!

看看我的小可爱在干嘛

蛋糕被他弄滴惨不忍睹

幸福感动快乐的生日!

下周就要手术了,但是我一点都不怕,因为我不但有家人朋友,还有这么好的妹妹们和Y网的好朋友的祝福,相信我一定会好的!谢谢你们!

此帖已经被版主奖励积分20分。

哈哈沙发吗???
太漂亮了呀 留点吃的给我啊  哈哈

反正大屁股   再坐何妨呢 ??  哈哈 了

此帖子已经被ABCDmama于2008年07月21日 01:09:44编辑过。

祝愿昶妈 天天开心 幸福美丽哦!

此帖子已经被ABCDmama于2008年07月21日 01:14:15编辑过。

霸位 霸位 霸位 霸位  哈哈哈

此帖子已经被ABCDmama于2008年07月21日 01:16:41编辑过。

以下内容引用自ABCDmama的大作:[图]让我一生一世都不会忘记的生日!(来自育儿网的感动)
太漂亮了呀 留点吃的给我啊  哈哈

真是太漂亮了,我可能这一辈子都收不到这么漂亮的花,太羡慕了,,生日快乐

滴妈真是不厚道,站了这么多层,让我坐哪里去啊,哼~~

祝姐姐手术成功哦,应该没什么事情不要太担心咯

好好看的花哟,祝,,生日快乐
祝你生日快乐哦!!!!!!!!!!!!!!迟来的祝福!
以下内容引用自小尹乐的大作:[图]让我一生一世都不会忘记的生日!(来自育儿网的感动)
好好看的花哟,祝,,生日快乐

迟来的祝福,祝昶妈生日快乐,手术成功。

送来迟来祝愿:生日快乐,手术顺利!

以下内容引用自hzgucy的大作:[图]让我一生一世都不会忘记的生日!(来自育儿网的感动)
迟来的祝福,祝昶妈生日快乐,手术成功。

我真的好羡慕啊,我前几天生日子,没有一个人知道真好伤心喔!
147 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝