论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:675

有多少宝妈用苹果

回帖 发帖

用,一家人都用苹果

我独爱三星手机

以下是引用 第39楼 小小雨小小唐 的话:
为何要买iPhone?在这里给各位分析一下如果你花4千多买个果6一年不到还能卖2千多;但是你花4千多买台三星,一年后只能卖1千多(原装无修9.8新)!但是在这半年里你的三星机用得很不爽,卡机,速度慢!!而且流量满天飞!!而且不一定卖得出去!再例如:如果你买台iPhone5S,三千多,一年后还能卖1300~1500!而且系统非常顺!但是如果你¥2200买台米4,一年后只能卖800左右!而且还不一定卖...
赞成,老公的4s用了两年,都摔得不行,还能抵700,买的时候才两千多,我的三星买的时候四千多,也用了两年,卡的不行,外观八成新,卖不掉,1000块别人都嫌贵了,不如加点钱买其他的新机

苹果又不怎么好用 个人喜欢外观

苹果5,过几天换6

吃苹果还差不多

三星的

我用的步步高的

在用,但不是自己买的

以下是引用 第39楼 小小雨小小唐 的话:
为何要买iPhone?在这里给各位分析一下如果你花4千多买个果6一年不到还能卖2千多;但是你花4千多买台三星,一年后只能卖1千多(原装无修9.8新)!但是在这半年里你的三星机用得很不爽,卡机,速度慢!!而且流量满天飞!!而且不一定卖得出去!再例如:如果你买台iPhone5S,三千多,一年后还能卖1300~1500!而且系统非常顺!但是如果你¥2200买台米4,一年后只能卖800左右!而且还不一定卖...
说的太对了

买不起呀

我在用很方便喜欢用
老公也在用
身边的朋友也基本都用

之前老公让苹果,和说不喜欢,就买的三星,3000多用了一年多就黑屏了,这次果断买了6

用不起,

我用i5

676 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航