论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:675

有多少宝妈用苹果

回帖 发帖

以下是引用 第39楼 小小雨小小唐 的话:
为何要买iPhone?在这里给各位分析一下如果你花4千多买个果6一年不到还能卖2千多;但是你花4千多买台三星,一年后只能卖1千多(原装无修9.8新)!但是在这半年里你的三星机用得很不爽,卡机,速度慢!!而且流量满天飞!!而且不一定卖得出去!再例如:如果你买台iPhone5S,三千多,一年后还能卖1300~1500!而且系统非常顺!但是如果你¥2200买台米4,一年后只能卖800左右!而且还不一定卖...
同意,终于遇见明白人了^_^

苹果6plus

小米。

以下是引用 第39楼 小小雨小小唐 的话:
为何要买iPhone?在这里给各位分析一下如果你花4千多买个果6一年不到还能卖2千多;但是你花4千多买台三星,一年后只能卖1千多(原装无修9.8新)!但是在这半年里你的三星机用得很不爽,卡机,速度慢!!而且流量满天飞!!而且不一定卖得出去!再例如:如果你买台iPhone5S,三千多,一年后还能卖1300~1500!而且系统非常顺!但是如果你¥2200买台米4,一年后只能卖800左右!而且还不一定卖...
哈哈,赞一个,说的极是!我现在用的plus还有平板

我苹果都吃不起

苹果5,5C,苹果电脑。感觉还好。

不用,给老公用了

结婚一周年,宝爸送的

之前都用三星的,买s5防水那款,没用到半年被偷了,我火了我用年底奖金跑去买个苹果 5s,同事都说怀孕的人都很疯狂!以为我想一年花个万吧块就买两手机倒腾自己,我的想法是别的牌子手机被偷了,他们洗刷了还能拿去用,苹果有初期密码,一旦倒霉被偷,起码他们刷机后不能用,哈哈哈!那些万恶的小偷!诅咒他们不得善终呀

不用,

以下是引用 第5楼 Amelia糖宝贝 的话:
因为怀孕,宝爸奖励了一个,本来要买plus,我嫌贵就买了5s
幸福啊,

以下是引用 第7楼 缈缈妈妈 的话:
苹果的手机、苹果的平板、苹果的笔记本
有钱任性

不喜欢苹果

用了,感觉还是苹果快,而且不卡

之前买的4s,现用的5

676 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航