论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

我的早教故事+九个月快乐游走

回帖 发帖

我爱游走

好像一直还在讨论宝宝爬的问题不知不觉子晋已经会走快半个月了,因为一直在训练宝宝爬楼梯和滑梯,连他会走了我都没在意。

(我一直还是有练习爬滑梯的,现在完全不用妈妈扶我了)

现在天天看着他走来走去,也更不觉得好新鲜了。我想会爬的宝宝要走是很快的,记得八个月宝宝一直在爬,没过几天就可以扶着桌子站起来,又过了几天就可以扶着桌子走一两步,再过几天就可以扶着桌子坐下去,这一个多星期已经扶着桌子走来走去了。真是一天不同一天,看来我要帮宝宝记录还得天天写日记才行了。呵呵……

(扶着小凳我可以转来转去走,凳子走哦我也走,我跟凳子走西口……)

自从子晋会扶会走,就再也瞧不起学步车了,我给他拍的学步照都没传过,现都已经过时了,传上来留个记念吧。会走后我就轻松多了,每天他自己爬到桌子边,扶着站起来,拿个东西就围着桌子走半天,累了又坐下去,再换个地方站起来,哦……我的苦日子可算快到头了。

(学步车我就走了两个月,困住我不爽,还是自己到处扶着走吧)

书上十扶学走捏小物,子晋是九扶学走七捏小物,看来大小动作发育都还行。不过,妈妈给他捏小米,小绿豆芝麻等时,他肯定偷吃了不少,这小坏蛋,手眼比妈妈快多了。

此帖子已经被子晋于2008年07月19日 17:19:56编辑过。

此帖已经被版主奖励积分20分。

宝宝很可爱!
宝宝很可爱!
为聪明的子晋小朋友鼓掌哦 
以下内容引用自大小宝妈妈的大作:我的早教故事+九个月快乐游走
为聪明的子晋小朋友鼓掌哦 

宝宝很可爱.....
子晋的发展很均衡哦
自从子晋会扶会走,就再也瞧不起学步车了
以下内容引用自baby-jojo的大作:我的早教故事+九个月快乐游走

为聪明的子晋小朋友鼓掌
小晋加油,为你
以下内容引用自baby-jojo的大作:我的早教故事+九个月快乐游走

聪明健康的子晋,真棒!不过妈妈可就更辛苦了,这下什么都挡不住他,可要看护地更小心呀
社区导航