论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:845

[图]不能手术的先心病

回帖 发帖

因为宝宝感冒发热,去医院检查说有先心病,检查结果是:
“心肌致密化不全,肥厚性心肌病,动脉导管未闭,肺动脉高压”
医生告诉我对于这样的病例很罕见,严格来说没有什么有效的治疗方案,国内也没有过成功病例,不能手术,就算药物治疗也只是起到辅助作用,效果好的话可以帮助多活一阵子,最终也是走向死亡!唯一可以存活的条件就是心脏移植!对于病情,我一开始根本不懂是什么情况,但直接就告诉我这样的结果!我是不能相信也无法相信。
全世界那么多人,每天无数个婴儿出生,有先心病的小孩也很多。不巧我家宝宝就在其中,这我也认了。但老天为什么就是那么不公平,千千万个小孩都能手术,为什么我家就不行,老天给了她生命为什么不好好保佑她,现在还不到10个月,还没断奶的宝宝。还没开口叫过一声清楚的爸妈,还不会走路玩耍,还没有看过这个世界的精彩。我不能接受这样的安排,我一直相信奇迹。希望我家宝宝能创造奇迹,不管多艰难,只要对她有益的我都敢去尝试。
希望我的帖子不要沉,宝妈们帮我顶上,育儿网也有千千万万的宝妈,希望借你们之手帮我找到能治疗我孩子的办法。我不想就这么失去我的孩子!相信你们能理解我的心情。如果你们身边有治疗先心病的医生专家,能帮我传达介绍……我在这里谢谢各位宝妈了!图片是我宝宝最开心的时候,一逗就会笑的,都说爱笑的人运气不会太差。我相信她会陪我一直走下去。我也想要她一直开心下去。

宝贝好可爱啊,会没事的,坚持下去

宝宝很可爱啊心脏病嘴唇不是会发紫吗,脸也发黑,宝宝看着这么可爱医院检查错了吧,

愿宝宝永远健康!真的好可爱,希望是医生看错了,看到宝宝的笑脸,想到那么小就要遭受病痛心里真的很不舒服!

看着宝宝很健康呢?祝福!

以下是引用 第3楼 小瑾瑗201314 的话:
宝宝很可爱啊心脏病嘴唇不是会发紫吗,脸也发黑,宝宝看着这么可爱医院检查错了吧,
发紫的情况上个礼拜发生过一次。已经把我吓得半死了

一直发育都很好的,所以我都想是判断错误的,但从6个月以后就不长了……

顶起,祝福

祝福宝宝

以下是引用 第6楼 豆豆麻麻M 的话:
发紫的情况上个礼拜发生过一次。已经把我吓得半死了
我也有先心病,就吃了点药,现在孩子都有了!祝福宝宝

祝福宝贝

祝福宝宝

祝福,要好好的

祝福祝福
祝福祝你
846 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航