论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

如丝般柔软贴心呵护+【帮宝适全新上市拉拉裤】

回帖 发帖

我家宝宝从出生伊始,一直就是用的是帮宝适特级棉柔纸尿裤,对此系列尿裤的材质、柔软度等都很满意,帮宝适纸尿裤也因此成了宝贝最亲密的好朋友。

可是,在宝宝学会翻身之后穿尿裤时总是动来动去,不像以前一样老老实实的躺着让你穿纸尿裤,经常刚让她躺好在床上,尿裤还没垫上去,小屁股一扭又翻过身去了,看着压在她屁股下面的可怜尿裤,我只能望尿裤兴叹!从此换纸尿裤就成了体力活。

在帮家出了全新特级棉柔拉拉裤后我就迫不及待的申请试用了,没想到很幸运的抽中了,真心高兴呢!

接下来让我们一起走进帮宝适全新上市特级棉柔拉拉裤吧!

首先是帮宝适特级棉柔拉拉裤的外包装设计:

帮宝适特级棉柔拉拉裤的外包装以白色为主,紫色为辅,给人感觉干净舒适;关于产品的使用方法及参数描述等一应俱全,让人一目了然;还有穿着拉拉裤笑得开心的可爱宝宝,这些温馨可爱又贴心的设计,让我家宝宝一见到就拿在手上不肯松手,玩得不亦乐乎。

接下来是帮宝适特级棉柔拉拉裤的从外到里的体验:

帮宝适特级棉柔拉拉裤有两种不同的花色,可爱的小动物设计很招宝宝的喜爱;清晰的尿显,让妈妈更易了解是否需要更换拉拉裤;还有拉拉裤背后的安心胶贴,方便拉拉裤用过之后的收纳与弃置,真心贴心的设计。

拉拉裤摸上去感觉十分柔软舒适,像摸着棉花一样,360度全弹力贴身设计,服帖于宝宝的腰部腿部,不用担心勒着宝宝,配上如蚕丝般柔软的进口材质,让宝宝娇嫩的肌肤倍感舒适。

帮宝适特级棉柔拉拉裤和瞬吸超干爽系列的厚薄对比,你们看帮宝适特级棉柔拉拉裤是不是要薄很多,而且我发现帮宝适特级棉柔拉拉裤的L码比瞬吸干爽拉拉裤L码要大,这样性价比更高,更耐穿。

另外帮宝适特级棉柔拉拉裤是不分男女的,可以同时满足男宝宝和女宝宝的所有需求。特有婴儿护肤精华,减少尿湿对宝宝肌肤的刺激,有效防止红屁屁;100%全透气精选材质,让宝宝远离潮湿,干爽度大幅提升。

帮宝适特级棉柔拉拉裤穿脱方便,即使是好动的宝宝也只要轻轻一拉就穿上,极致柔软的棉柔表层与可爱的图案让宝宝就像穿了一条漂亮的小裤裤;脱的时候只要沿着两边侧边一撕即可轻松脱下,更换自如,让宝宝享受不简断的玩耍和学习。

通过这次试用,觉得帮宝适特级棉柔拉拉裤真心不错,宝宝360度翻身也能轻松穿上,解决了穿尿裤的烦恼,省时省心省力,宝宝穿着也舒适自在,简直就是宝宝的呵护小天使。妈妈们一起给这款拉拉裤点赞吧!

赞一个,

回复 第2楼 小苏苏~ :
赞一个,...

谢谢宝妈支持

社区导航
同龄宝宝