论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:45

带孩子逛街也是门学问啊~~

回帖 发帖

周末了,带着小宝宝去逛逛街,总是惬意的。可是,宝妈们都该懂得,有个调皮的小家伙,哪儿能轻轻松松的逛街。戳中泪点了呀有木有~~其实吧,带娃逛街说是门儿学问,也不为过。楼主今天就对这门学问,说说自己的一点小心得吧~还望各位姐妹表要喷哦~

1)首先去哪里逛的问题

一般人多、环境差的地方,我是不会带娃去的。楼主最爱带孩子去逛逛书店、公园神马的,即可以挑些自己和宝宝喜欢的书看看,又能让孩子接受书香和自然的熏陶

2)不断给孩子介绍知识

我家宝宝正是对外界充满好奇的时候,这也是给孩子扩充知识和观念的好时机。在外边逛的时候,我总是一边玩儿一边给孩子讲解遇到的各种事物。碰到他非常感兴趣的,还会着重细讲一番。当然,前提是宝妈们得像我一样博学哦~~~呵呵呵呵~~自恋了,表喷我

3)吃的喝的,湿巾纸巾要带上。

我家宝宝,一旦渴了饿了,是一定要吃东西的。所以,我平时出门,一定会随身带点儿小吃食。当然,纸巾湿巾也得多多备点儿

4)用轻便的婴儿推车

带娃出门逛街,小家伙又是要抱抱,又是要睡觉觉的。要是没辆轻便的婴儿车,活活累死的节奏~~

我出门,一定要背上我家的口袋车。对,就是能装到口袋里的小车车哦~

怎么样?是不是超小的说~~

重量嘛只有8斤重,对楼主这样的女汉子来说简直是轻如鸿毛,我都是一手抱着娃一手拎口袋爬下6楼,小case~看我家奶奶背着,也是很随意

虽然是又轻又小,但功能可是一样不少哦,车子下面陪着置物篮,买来的东西往里一扔,很方便~到了夏天还可以换成凉快的网状坐蔸,车子有刹车,还是四轮刹车。麻雀虽小五脏俱全说的就是它,哈哈~

可能是我家口袋车太突出啦!推着宝宝逛街时,经常被众人围观。呵呵呵~开森森~不过也多亏有了我家口袋车,我才能带着宝宝大街小巷随意穿梭,这才是逛街嘛~

咳咳,只要把楼主的“学问”学到手,你也能带宝宝轻松上街啦,到时候我们一起去逛哦,麻麻们快快走起~~

带孩子逛街就是累

宝妈家口袋车是“好孩子”的吗?宝妈家是在哪购买的呢?我淘宝看了下,1499元,是这款吗?

带孩子上街麻烦

好车子。

漂亮的车子

出去转转也不错啊

谢谢!分享

逛街神器——口袋车!楼主的眼光不是一般的好啊!
这个真可以有!
不错不错~
口袋车真是名副其实,好小啊,怪不得可以装进口袋里!
这样的婴儿车夏天用最舒适了,宝宝坐上去也不会太热!
太喜欢啦,回头去网购一辆!
才八斤重,看来坐飞机旅行也省的办托运啦!
46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航