论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:143

安心、自在新感受+【帮宝适全新上市拉拉裤】

回帖 发帖

嘟嘟是一个超级调皮而且又不喜欢自己尿尿的坏宝宝,之前天气冷还可以给嘟嘟裹上纸尿裤避免尿湿了裤子而感冒,现在的广东天气越来越炎热,穿着纸尿裤很不舒服而且黏贴似的纸尿裤经常让调皮的嘟嘟给撕开了脱下来。活动的时候也勒着我家小嘟嘟的圆肚子,嘟嘟很不喜欢。以前出门都是给嘟嘟穿帮宝适的超薄干爽的拉拉裤这次意外收到了两包帮宝适的特级绵柔的拉拉裤赶紧给我家小嘟嘟试用了下。

新款拉拉裤给我的第一感觉是简洁和温暖,因为是特级绵柔的拉拉裤所以包装和之前的特级绵柔的纸尿裤是一样的,白色的底纹看着都觉得舒服,上面的小宝宝笑嘻嘻的穿着拉拉裤让嘟嘟也忍不住想要赶紧试试了。

打开了拉拉裤两片薄薄软软的拉拉裤立刻呈现在我眼前,正面可爱的两只小鹿背面是一些小小的图案,看着很童趣。

这次的新款拉拉裤我发现了和之前的超薄干爽拉拉裤有个与众不同的地方,背面有一个塑料胶带,刚开始我真心没有明白那是做什么的,问了用过的朋友才知道,原来这是新款拉拉裤给我们的惊喜呢!

不少拉拉裤有分男女的,这个就无形中导致了购买拉拉裤时一定要选择女宝宝的,有时家里来个小朋友想用下嘟嘟的拉拉裤都用不了。而这款特级绵柔的拉拉裤是男女宝宝通用的,宝适的超长吸收层能够完美的覆盖男女宝宝尿点,让男女宝宝体验一致的优越瞬吸干爽。

嘟嘟现在是个大宝宝了喜欢自己的事情自己做,所以这款特级绵柔的拉拉裤非常适合我家爱学习的小嘟嘟,教了嘟嘟一次小鹿穿前面嘟嘟就自己拿着左右前后的比划了一下,一套一拉轻松的就穿了上去,穿好后嘟嘟还在我面前显摆:妈妈,你看我多么厉害!谢谢帮宝适特级绵柔让我家嘟嘟从穿裤子开始就有自信心!

小宝宝的屁股很娇嫩的,所以要有超级柔软舒适的纸尿裤才能让宝宝整天都是像坐在云端一样柔柔的,舒舒服服的,特级绵柔的拉拉裤给嘟嘟360度全方位超柔软舒适  采用全新腰部设计工艺,配以精选超柔材质,让宝宝每时每刻体验着真正的360度全方位柔软,感觉像没穿一样舒适。

看看我家的小嘟嘟穿着是多么的自如呀,想怎么滚就怎么滚!

目前气温高达了27度的广东,有着全透气材质的特级绵柔拉拉裤,采用拥有超过1000万个透气微孔的精选材质,竭力为宝宝提供更高的舒适度在干爽度大幅提升的同时,更采用超轻薄设计工艺,竭力为宝宝提供更高的舒适度。我家嘟嘟穿了一整夜外面再盖着小被子依然不觉得小屁股闷闷热热的,一整夜嘟嘟乖乖的睡着。

嘟嘟其实并不胖只是肚子经常吃的圆鼓鼓的,所以很多的纸尿裤穿着都会勒着嘟嘟透不过气来,这次给嘟嘟试用了新款拉拉裤时还特级给嘟嘟拉扯了一下,发现真的是弹力非常的好,帮宝适特级绵柔拉拉裤真正的全弹力腰围设计 在腰部和腿围拥有精心设计的轻柔弹力,无论宝宝多么活泼好动都始终完美贴合,舒适如一。

看看吧,小嘟嘟!你的肚肚没有勒着玩耍的是多么的自在呦!

我是一个懒妈妈经常忘记给嘟嘟换纸尿裤,而很多的纸尿裤都没有尿显特点搞得我都不明白什么时候该给嘟嘟换。

换的太勤了钱可就像流水了,换的太晚我家嘟嘟的屁股就红了。帮宝适的特级绵柔拉拉裤独特的黄色尿显在宝宝尿尿以后颜色加深,颜色越深说明尿裤越湿,有了这个尿显我终于轻松的给嘟嘟及时跟换拉拉裤了,嘟嘟现在穿着拉拉裤很舒服。

帮宝适的特级绵柔拉拉裤特含有婴儿护肤精华 很多妈妈不清楚婴儿护肤精华在拉拉裤上面的作用,要知道当我们的拉拉裤拥有了护肤精华就是让我们小宝贝的小PP和拉拉裤之间有了一层间隔,让我们的宝宝穿着更加的舒服,有效的缓解红屁屁哦

在跟换拉拉裤时就更加简单了只要撕掉两侧的拉拉裤边线就轻松脱了下来,完全不用担心上面的粘胶黏住宝宝的肉而不好脱。以前扔纸尿裤就直接扔垃圾桶了现在的特级绵柔拉拉裤的惊喜立刻得到了体现,原来后面的塑料是用来把拉拉裤卷起来再粘住这样就小小的一个可以放垃圾桶而不占位置也不用看着恶心了。

帮宝适特级绵柔拉拉裤你就是我们全家的福星,有你在我家嘟嘟自由自在的健康成长,妈妈好安心,看看我家嘟嘟穿着多么高兴呀,嘟嘟说:帮宝适特级绵柔拉拉裤好舒服

大家看看我家嘟嘟是不是特别的享受帮宝适的新款特级绵柔的拉拉裤呢,你家还等什么?赶紧也给宝宝试试吧

此帖子已经被萌嘟嘟妈咪Q于2015年03月23日 14:20:17编辑过。

此帖子已经被萌嘟嘟妈咪Q于2015年03月23日 14:21:32编辑过。

此帖子已经被萌嘟嘟妈咪Q于2015年03月25日 15:47:52编辑过。

此帖子已经被萌嘟嘟妈咪Q于2015年03月31日 15:30:38编辑过。

此帖子已经被萌嘟嘟妈咪Q于2015年03月31日 15:31:38编辑过。

支持宝妈来了加油

来支持了

帮宝适的拉拉裤确实很不错!

拉拉裤真的不错

支持嘟嘟妈

嘟嘟好棒,会自己穿了

给嘟嘟一个赞,也给嘟妈一个赞

写的实在是太好了

支持支持,支持嘟嘟、嘟妈,支持帮宝适

写的不错

帮宝适很不错哦,我家宝宝就在用。

宝妈写的太好了。

来支持下,支持帮宝适。

支持,

144 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航