论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:306

经济地位决定家庭地位,你们觉得呢?

回帖 发帖

是的呀

我觉得是这样的,这样才有底气啊。

幸好,自己紧紧抓住老公的卡。

赞同!

女人要照顾孩子和老人不比男人差,付出甚至比男人还要多,为了家舍弃了自己喜欢的工作,如果因为这样没有收入就没有地位那太不公平了,那干脆回旧社会算了

不一定吧,我是全职妈妈,老公很爱我,对我很好以前也经历了很多不开心的,不过现在很幸福,公公婆婆还可以…

回复 第280楼 心肝,宝贝! :
有钱啥都不是事儿...

这个说的比较实际

回复 第282楼 我若成疯子957QQ :
其实看人的性格的,我奶奶一分钱退休都拿不到,照样把我爷爷训得服服帖帖...

看人环境还有风俗

回复 第284楼 开心喵喵 :
赞同,我家就很明显,老公弟媳怀孕后一直到孩子一岁半都在家休息,她老公和婆婆就很大意见,而我一直到快生时才歇,所以她们在我面前讲话还是注意些...

所以说除了要有好老公,还要自己有能力

回复 第287楼 lynn223 :
我觉得是这样的,这样才有底气啊。...

是的,跟我想的一样

回复 第288楼 qq19821204ci695 :
幸好,自己紧紧抓住老公的卡。...

哈哈,结婚以后必须管住

回复 第290楼 张静81727 :
女人要照顾孩子和老人不比男人差,付出甚至比男人还要多,为了家舍弃了自己喜欢的工作,如果因为这样没有收入就没有地位那太不公平了,那干脆回旧社会算了...

每个人想法不一样

回复 第291楼 梓熠妈妈481Q :
不一定吧,我是全职妈妈,老公很爱我,对我很好以前也经历了很多不开心的,不过现在很幸福,公公婆婆还可以…...

什么事情都没有绝对的,幸运的遇到好家庭,不幸运的只能看脸色,甚至分道扬镳

女人自己有钱自信心都爆满

差不多

307 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航
同龄宝宝