论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

结婚后……

回帖 发帖

有时候你会不会觉得自从嫁给了老公,结了婚你比以前更爱你老公了,而他却是相反,在你越来越爱他,对他越来越好的时候他却好像没有以前那么爱你了,对你没有以前哪么好了。

或许因为结了婚,我们女人和男人的立场不同了,想法也不同了,女人结婚了她只想和她的老公一起努力建造一个幸福的家,为他生儿育女,相夫教子。

而他不一定吧!他觉得结了婚就完成了,你为他生孩子,为他省吃俭用,自己都舍不得买的东西买给他了,为哪个家操劳得完完全全就是个妇女模样的时候,他或许不会为你做的这些有半点感动,反而开始嫌弃你肥,嫌弃你变样了,嫌弃你变得跟泼妇一样动不动就大吵大闹。

然后他还会很有理由的认为这些都是你的错,这些都是你逼的,甚至有一些还出去找小三。

有时候我会觉得女人很可怜,但想想我们天生为女人也有我们女人的优势,我们有更大的机会改变自己的命运,别人对我们不好,我们可以自己对自己好,吃的,喝的,用的穿的,有时候也要给自己要好的,别好了男人,自己却成了丑小鸭,致女人们都好好爱自己吧!

嗯嗯说的太对

我并不觉得婚后我什么都想着他,这种事我不做,这不是苦了自己宠坏了他么?无论婚前婚后,都是我老公以我为主,什么都先想着我。这是他应该的,谁让他是男人,男人就得这么照顾着女人。

以前我也是省吃俭用现在我不省了该买的衣服我会买护肤品就叫老公买。

我觉得结婚后有小孩两人感情更好些。

说得很对啊

是啊!

多为自己想想

说的好好,都为自己吧!

宝妈说的真对我老公就是婚前婚后不太一样了

但是我一直没变花他的钱打扮自己吃喝都先想到z自己我觉得他精神上比较放松了觉得我不会跑了因为孩子都生了哈哈哈对我还好就是精神上沟通不如以前多不如以前在乎我了也可能是有了宝宝原因给宝宝了吧

我老公也是以我为主,买衣服化妆品从不说不买。

社区导航
同龄宝宝