论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

宝宝出生后的感想

回帖 发帖

自从有了宝宝,感觉一切都变了!跟老公疏远了,很婆婆关系进一步恶化了!老公对婆婆倒是更好了!自由没有了!原本应该高兴的,可在月子里却哭了无数次!我想说,我们不是生孩子的工具,也不是欠你们的,肯为你们生宝宝只是因为身边那个我们称为老公的男人!可是他们却永远只会心疼自己的妈妈!可能有些人会说了,我们不也是只会心疼自己的妈妈吗?

是,不错!但是你们有想过,嫁出去的女儿,泼出去的水,就算女儿再怎么心疼妈妈毕竟嫁到人家家里不能时刻去关心妈妈照顾妈妈!而他们男人呢,随时随地都能跑去妈妈跟前关心她照顾她!而自己的媳妇有多难他们有理解过吗?她妈妈有理解过吗!出嫁前妈妈千叮万嘱要孝顺婆婆,嫁过来老公又会说咱妈哪里哪里不舒服,不能干什么,要对咱妈好!可有几个男人会对他妈说我老婆自己一人嫁到咱家不容易我们要好好对她!有些男人感觉对自己的媳妇挺好,但是在媳妇和妈之间,永远都是首选妈!

是,妈妈生他养他不容易,但毕竟那是为他爸爸生的!媳妇为他生宝宝痛的死去活来他怎么不会记得!有那么一句话:女人结婚了,在娘家便是客人,外婆家永远是外人!你几乎失去了所有,说到底最后就得到一个和你领证的人!如果这个人不能爱你,疼你,护你,那么你就成了一个无依无靠的孤儿了!心情很乱,写的也很乱

慢慢沟通 没有过不去的坎 宝妈现在不能生气的

有了宝宝甚至坐月子什么的,最能看清一个人,明白一些事

就是,都好没良心,所以,我们还是的好好爱自己,爱自己的妈妈

社区导航
同龄宝宝