论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

再见的拥抱

回帖 发帖

点开这里却不知道该写些什么,可内心却是五味杂陈。纠结了几天要不要去见他(前男友)最终在他要走的那天答应去见他了。跟他相识十二三年我们总是在错过中徘徊,最后我的赌气嫁给了现在的老公,也有了孩子。

跟老公的生活并不幸福,两个人常常吵架,聚少离多。在别人眼里都感觉不到我们是夫妻。只是为了孩子我一直都是忍受,直到现在的麻木。。。。。。。

跟前男友一直偶尔都有联系一下,正月初他提出见面我总用各种理由说不方便,他却说他愿意等,他从正月初六就一直住在他们市里等我的消息。直到正月十三我拒绝了。那之前我的内心一直都是纠结的,想见又不想见。拒绝见面后收到了他的信息,他说等不到我他只好第二天回广东上班了他也理解我不见他的原因。

我也以为一切就样了,可那天晚上我做了整晚的梦都跟他有关,梦见他出了事。第二天醒来我第一反应就是我要见他,所以我跟他发了短信。当天他又改了行程没去广东而且跑过来接了我。将近四年没见再见面却也没觉得陌生。因为我是带着宝宝一起去的,没地方休息所以在酒店开了间房。可是我能感觉到他的不自在。他总是坐立不安,我们俩连坐也刻意保持着距离。但是他跟我儿子却玩的很愉快,也能看的出他对我儿子的喜爱,宝宝也很喜欢他一个劲的叔叔叫个不停。

我们聊了很多,聊起了以前跟现在。这期间他他对我提出来一个要求,由于不好意思开口还是发微信跟我说的。希望两个人能拥抱一下。我答应了。我们也仅此而已。其实我内心是纠结的,我不知道这算不算是背叛或者是对婚姻的不忠。他送我回来后,心里一直失落落的,不知道原因,我跟他说以后我们不要再见了。其实或许也没有机会再见了。我顿时觉得自己就是个坏女人,背着老公见了不该见的人,心里竟然也同时有着两个人。一时我都不知道要怎么调整自己的心态了,好乱,写的也乱了。。。。

不管怎样,别让自己做后悔的事

并没有什么...

既然不爱自己的老公,为什么当初选择结婚呢?宝妈,既然选择了这段婚姻,就要好好的!毕竟有了孩子

生活就是这样 ,为了孩子

都有了孩子了

如果你不想背叛你的婚姻,你就要把他从你得生活中除去,把所有得联系方式都断了,好好经营你的婚姻,给孩子一个快乐的童年

当秘密收藏在心里好了,不要比你老公知道

社区导航
同龄宝宝