论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:16

想念你在我肚子里的时光

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

有人说,怀孕的女人是很美的,想起大着肚子走过的这一段历程,有笑也有泪,可我依然觉得很幸福,宝宝,这一切都是因为有了你。

2013年3月,怀孕第一个月,那时我真的不知道自己已经开始怀了你,发了次烧,吊了针,吃过西药。

2013年4月,怀孕第二个月,去体检进了次X线室,现在想想好后悔,后来又发了一次烧,一个人去看病,验出了是怀孕,没敢吊针,只要了些药。中午吃了些粥,就去坐地铁,就去找你爸爸,去到他那里,才发现自己忘带钥匙,进不了门,你爸刚好出差去了外地,打你奶奶电话不通,只好一个人坐在街边顶着发烧等,那时想死的念头都有了,等到你奶奶回来的时候,我都快晕倒在她家门口。

5月,怀孕第三个月,我和你爸爸登记,后来去了美丽的百万葵园,我第一次穿上婚纱,怀着你和你爸爸拍婚纱照,突然觉得好幸福。

6月,怀孕第四个月,我们办了一次简单的婚礼,我没有穿婚纱,可我还是觉得很幸福。月尾,我们再次搬家,来到了我单位对面租了两房一厅静等你的到来。

7月,怀孕第五个月,你爸爸搬过来后,一直在找工作,可是还是找不到,我依然挺着大肚子上班,而他每天都闲着,为此,我们吵了几次架。

8月,怀孕第六个月,你爸爸终于找到工作了,可是每天都早出晚归,我每天下了班就要一个人去买菜做饭。月底,你外婆来住了几天,我才没那么无聊。

9月,怀孕第七个月,中秋节你爸爸下午2点才回家,我们吃了饭就去千灯湖赏月,看到了好多小朋友在那里,那时我对你说,等明年我们也带你去赏月。

10月,怀孕第八个月,这个月发生了很多事情,国庆节期间,你奶奶来了一次,她还说12月才过来照顾我,我有点气了,我肚子越来越大了,有些活想干都干不了,你爸爸又那么晚回家,我叫她11月就要搬过来。后来,你外婆和外公都来住了几天陪我,还是妈妈的亲人好啊!10月24日那天晚上,我坐凳子摔了下来,后腰受了伤,第二天忍痛上班,晚上去照B超没事,可到了27号那天我出血了,去了南海妇幼住了5天安胎。

11月1号,我出院了,第二天早上,妈妈一个人在家,突然破羊水,却没有人帮到我,在床上从早上躺到下午,你爸爸才赶回来送我去住院,3日5点32分,你出生了,因体重不够送去保温室里,这些天去看可都看不到,只能叫护士拍了几张照片,看着你每天都在打针,我好心疼,外婆说坐月子不能哭的,可妈妈还是落泪了……如果可以,我真的很想你还在我的肚子多呆些日子,你就不会一出生就不在妈妈身边了,好想念你在我肚子里的时光……

现在的你,像妈妈吗?

此帖已经被版主乐儿1314520奖励积分20分。

我都没照大肚照

宝妈记得好清楚,我都忘了

我什么都没记录。

好幸福的宝贝

幸福啊

好可爱

我还没照过大肚照也

幸福哦 写得真好

没拍过妈咪照,在影楼上班,同一行业的基本都认识,不好意思去拍了,觉得不好看。

真漂亮

亲爱的,我是管管小鹿,想要邀请你做孕期版主,可以加下我的QQ吗?我的QQ是:2355603150

美美的 暖暖的~~ 

楼主孕照好漂亮 快来参加炫腹秀哈

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝