论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:16

我的30分钟顺产过程续

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

我儿子睡着了。 接着上一贴继续说说顺产过程。 二月初一晚上九点有反应就去找护士聊天。因为我老公和我婆婆我妈都睡着了。 到十二点半左右开两指。进待产室。我家属才被护士叫醒。 他们都下一跳不敢相信是我要进待产室了。去了之后到六点(这段时间不说了上一帖子有。也没什么好说的就是一个人躺着呆着偶尔和旁边的孕妇说话。 和护士聊几句天。期间我妈问了两次护士说李营营有木有在里面。 为什么她不叫呀。 不疼呀。 哈哈。)六点推进手术室。开了七指。没有见红没有破水。 后来又等了会儿七点的时候医生过来人工破水准备生。 医生告诉我怎么用力。 别看我又饿又困的。但是力气大的很呢。但是就是生不出来。 医生说像大便那样用力。一次又一次的努力....可惜…全用在上半身了 下面没反应 老公戴上口罩帽子穿白大褂陪产进去之后。抓住我的胳膊。给我加油。他只说了两句话由于看不了我那个样子。头晕目眩的就被护士送出去了。我还在继续努力。 后来宝宝又缺氧吸氧气。....无奈医生怕宝宝长时间缺氧就给我打麻药测切了。我就用了一下力。宝宝就出来了。七点半出生 七斤二两。 妈呀。痛快。 我说早知道这样费那么大劲干嘛。 早就侧切了 这半个小时累死我了 医生就笑。 剪完脐带。医生说哎呀这小眼睛跟他爸爸真像。 我一看还真是呢。 其他的都随我。我老公就眼睛小这么一大缺点遗产给我儿子了。 不过我儿子现在也不丑。 嘿嘿。

在手术室观察了两个小时之后回病房了。我第一句话就是”我老公陪产二百白话了。进去待得没两分钟。才说了两句话。我还忘了说得啥了。 真是的。 ”第二句话就是我快饿死了 哈哈

回病房我妈见我的第一句话就是你怎么这样了 我一照镜子 吓我一跳 这还是我吗 由于不会用力 力气全用在上半身 憋的我眼睛脸 脖子后背全是出血点 ,,,,下面有图 这就是我半个小时的顺产过程 呵呵 30分钟 侧切 面部出血点 白眼球上都有一块红色的 不容易 不过不后悔 我还会要二胎的 嘿嘿 祝福看到的回帖的宝妈们 一切顺利哦

此帖已经被版主乐儿1314520奖励积分20分。

恭喜欧

可爱宝宝

恭喜恭喜

辛苦了

胖小子

可爱啊

恭喜恭喜啊,接男宝

好胖的宝贝

恭喜。

我要接楼主的男宝棒!

哈哈,我生一胎也这样,我妈也是被我吓到,跑去问医生,医生说不怕

宝妈好漂亮

恭喜!

厉害!

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝