论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

我该怎么办?

回帖 发帖

说不清这是第几次莫名其妙的哭了。好想找个人诉说一下心里的委屈。可我不敢跟任何熟悉的人说。父母我更不敢说,我害怕她们担心,更害怕爸爸跟宝爸翻脸。我是怀孕三个月才结婚的,结婚到现在还没到一个月。但是生活的种种委屈真的让我喘不过气来。

我不害怕贫困,我甘心跟宝爸过苦日子。我们结婚,没有举行婚礼,没有戒指,没有蜜月,甚至连婚纱照都没有。唯一有的只是我逼着他给我买的一条项链,两百多块钱。我真的没有要求太多,因为我理解他家里的经济情况。我难受的不是经济上给我带来的不满足,而是宝爸对我的态度。今天我刚说他两句,他就不耐烦的说我是八婆。我承认,平时他不对,我是喜欢说几句。

可他呢。我怀孕了就感觉身体哪哪都不舒服,他不理解,不关心,整天就坐在电脑前玩电脑。家里什么事都不做。我后背有时候会很酸疼,叫他帮我揉揉,他说我每天的毛病都很多。然后很不耐烦说让我自己揉。怀孕后,我喜欢吃豆芽,他就故意说豆芽吃太多有害,不给我吃。

吸烟对我更有害,为什么每天都让我闻到难闻的烟味?他说我整天都只知道睡觉,不出去走走。叫他陪我去他也不去,唯一愿意出去的就是去钓鱼。然后家里的事全都不管了。上次陪我去产检,立卡本来检查就多,费用就贵,他还说我为什么花那么多钱。我心里那个委屈啊。他以前不是这样的。我感觉他变了,变得我都快不认识了。我很想结束这种生活状态。我需要一个疼我的人。但是我都怀孕四个月了。也结婚了。我该怎么办?

晕,按照宝爸现在的态度你还敢和他结婚???!!!

宝爸太不懂事了,跟我老公以前一样,要等孩子出生后才能慢慢懂事

宝爸太不懂事了

如果不上进的话……长痛不如短痛……生活是很现实的

真面目啊

社区导航
同龄宝宝