论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

【帮宝适全新上市拉拉裤】+有你,一切都变简单

回帖 发帖

宝宝越来越大了,也开始慢慢学习走路了,每次给她换纸尿裤

成为我最头疼的一件事,因为宝宝每次都是不停的动来动去的,
每换一次纸尿裤,都跟打了一次仗似的,换纸尿裤
这就成为了
我们的一大难题,因为普通的粘扣式纸尿裤对于我来说,已经
不能满足琪琪
的调皮了,就在这时候,帮宝适特级棉柔的拉拉
裤就出现在了我的眼前。

收到快递的那天,我打开包裹一看,我一下傻眼了,没
  想到这次的还是全进口的纸尿裤啊 ,真的是太太太给力了,
  话说我家还没有用过进口的纸尿裤呢,我家宝宝这下有福了。
journal_insert_pic_209272181

这款帮宝适特级棉柔拉拉裤穿戴非常方便,一拉一撕即可
穿脱,宝宝怎么动都不用怕呢,有了它,
宝宝终于可以享受不间断的玩乐了。
看我家穿上拉拉裤,玩的多么的HAPPY.

journal_insert_pic_209275265

帮宝适特级棉柔拉拉裤全弹力腰围设计,像小内裤一样紧紧的包裹着宝宝娇嫩的小PP,无论怎么动,妈妈都不用担心呢!这个时候我J就有些担心,包裹的这么严实,透气性怎么样呢?万一透气性不好,宝宝小PP一样不舒服呢,后来才发现原来我是多虑了,

宝适特级棉柔拉拉裤它拥有360全方位超柔软体验,丝般材质,宝宝穿了像没穿般舒适自在,100%全透气材质,让宝宝更舒适,人家可是会呼吸的拉拉裤呢,妈妈多虑了哦。
journal_insert_pic_209275499

其实用纸尿裤,妈妈最担心宝宝会不会红屁股的问题了,
不过妈妈的担心也是多余的,有了帮宝适特级棉柔拉拉裤,
其特有的婴儿护肤精华,会先盾牌一样牢牢的守护着宝宝。

journal_insert_pic_209275695

一拉一撕即可穿脱的设计理念,使得即使笨手笨脚的爸爸
也能轻松操作,就算妈妈有事出门也不用担心给宝宝换纸
尿裤的问题了,有了
帮宝适特级棉柔拉拉裤,一切都变得
非常简单,有了它,宝宝可以香香的睡觉了呢!

帮宝适特级棉柔拉拉裤,宝宝的金质睡眠可是少不了它。
有了它,一切都变的很简单

journal_insert_pic_209275858

帮宝妈顶哦

活动?

不错的

没用过,

嗯!不错×

宝妈写的真好啊

不错,

支持了

社区导航