论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:116

忆,我难忘的孕期生活【回忆录】

回帖 发帖

以下是引用 第94楼 昊天de麻麻 的话:
为什么啊?这个是孕检必须做的啊
光听就烦的慌,抽血化验,哪有那么矫情

小天天真是没少折腾妈妈!我比起你,我孕期就舒服多了!我孕期不吐,就是吃完饭难受,吃的少,也没见红。整个孕期检查各项指标全部正常!

自从有了小宝宝,一切都变得不自由了

妈妈记录得真清楚,孕期不容易啊

男宝女宝?最后生的时候怎么没写?

好详细的回忆录,重要的是结果,母子平安。祝福你们!

确实记忆力强悍,值得学习,可以告诉大家如何记忆的。当然也看到了一份艰辛,真的不容易,辛苦了。最后八卦一下,宝贝是男孩女孩?

当妈真心不容易啊。备孕的时候盼着怀孕,怀孕了又各种担心,怕保护不周。最后还要经过生产的疼痛!

宝妈你很不容易,但是你也很幸福,有着老公,婆家人的陪伴。而我呢?我第一胎,因早孕反应太大,失去了宝宝,第二胎,宝宝52天的时候,我早孕反应大的,滴水不进,住进了医院,后来早孕反应大到吐血。再这个过程中,老公再异地上班,放长假才会回老家,我在婆家,因结婚后,我们一直在异地,所以总体在婆家呆的天数,还没有半个月,这次因早孕反应大,呆在婆家,一切的一切都是那样的陌生,那样的无助,孤独,成天过的都是郁郁寡欢的日子,婆婆必定不是亲妈,公公又是个奇葩,公公在跑车,婆婆做了十几亩的庄稼,又是开的加工厂,又是开的商店,那有那么多的时间照顾我,所以说,宝妈,你很幸福!

以下是引用 第110楼 赵诗雨 的话:
男宝女宝?最后生的时候怎么没写?
生的时候在产程经厉中写到了

怀一个小孩真的不容易,宝妈你太伟大了!

以下是引用 第116楼 FUNDACHEN 的话:
怀一个小孩真的不容易,宝妈你太伟大了!
谢谢亲爱的还可以去看我以前的帖,感动

117 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝