论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:664

向着“幸福的六个一”前进?还是坚持”不二胎“?(50期)【育网深挖】

回帖 发帖

肯定生 不放开也准备生两

一胎,想要二胎,但硪很纠结和矛盾,不知道该不该要,

不准备生了,老公是二婚,已有女儿,我也算是儿女双会吧!

双独,二胎孕育中,不是一点点的辛苦,不管是男宝宝还是女宝宝,只要身体健康算有个交代,也给大宝作个伴。

我和老公都是农村户口,大宝女孩九岁了,二宝儿子现在五个月了,国家政策允许的情况下还是生二胎,两个孩子有伴。无论男女都好

今年打算要二宝了,准备中,为了个大宝一个伴,他特别喜欢小女孩子,希望这次能生个妹妹,压力也大,生了二宝后就是要自己带了,还好大宝也大了,一起努力吧

我和老公都不是独生子女,大宝女儿八岁,二胎下个月出生,照B超男孩,老公一直希望要二宝,不管男女,婆婆也没有催要二胎,我纠结了两年,主要觉得压力大,我们都上班,父母身体不好,没精力带,但想想女儿以后没个伴孤单,就按计划要了二宝,大宝知道很高兴,每天都盼着二宝出生。

没准备要二胎哦

我有二胎是个意外的惊喜了!和一胎的姐姐差了三岁多了!我觉的必须要儿童胎的!为了给姐姐多个伴!以后老了也好有个在身边的!是不是想的太早了点!嘻嘻!

我二胎

之前想要二胎,纯属是不理性的想法,老公觉得家婆家公喜欢男孩子,就总想要,要了,就不是那么个事了。大宝总是很吃醋,因为没办法让她去幼儿园了,我也很无奈,没有很多精力

想要二胎

我是儿女双全的,两个都是自己带,多苦多累只有自己清楚,感觉这几年都是围着孩子转,现在儿子九月也可以上学了,这样就好些。

一直想着要两个宝宝的。可惜当年因学校强制签户口 我们俩本来的农村户口就没了,要再生就得罚好多,好心酸。 妞儿需要伴呀!

以下是引用 第13楼 依依麻麻爱你 的话:
我好想要二胎,现在只是想想哦,很纠结是宝宝一周后要呢,还是等大宝上了学要,又想一起养大,又不想天天带娃,顺其自然吧,大宝才四个月,可以考虑一阵。
现在考虑太早了吧?!

665 篇,显示:646 - 660篇 
社区导航
同龄宝宝