论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:2

对抗好动宝宝的”神器“

回帖 发帖

又一年春风吹,想起了去年这时宝宝还在肚子里面,日子是多么的美好呀!现在这个小家伙马上就一岁了,每天都好动的很,真是让我头疼,特别是换纸尿裤的时候!这么大的孩子正是活泼好动的时候,怎么肯乖乖的躺在那里让妈妈换纸尿裤呢?翻来覆去的,累的妈妈一头汗穿不上,宝宝也没有耐心了发脾气。怎么办呢?

Duang~~Duang~~Duang!!!“神器”来了!

帮宝适拉拉裤!!!

帮宝适拉拉裤真的是解救了我,宝宝再怎么动,无论坐着趴着站着都能轻松搞定!小内裤的样子,像给宝宝穿裤子一样,一拉就上去了。而且拉拉裤在宝宝好动学步时期也是非常适合的,腰围360度弹力贴身,不会像纸尿裤那样下坠,防漏侧边比更高,有效防止侧漏。脱下来的时候也是非常方便,两侧一撕就好了。

帮宝适拉拉裤解决了妈妈与宝宝之间的换纸尿裤大战!不打扰宝宝游戏,更有助于宝宝专注力的养成。开始学爬的宝宝都可以用哦!别再和你家宝宝因为换纸尿裤发脾气了,有了帮宝适拉拉裤,妈妈好温柔!

小shuo 打字,50 元 2000 字,4000 字=100 元,以此类推,上不丰顶,还有别的项目,咨询ⓠ : 22335 嘻 09841 ,此处不回.....小shuo 打字,50 元 2000 字,4000 字=100 元,以此类推,上不丰顶,还有别的项目,咨询ⓠ : 22335 嘻 09841 ,此处不回
打字,50 元 2000 字,4000 字=100 元,还有别的,咨询ⓠ : 22335 嘻 09841 ,
社区导航