论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

离婚也不是不好

回帖 发帖

看好多宝妈说什么想离婚啊什么的,说离了又舍不得孩子,起初,我也是这么认为的,我想我离婚肯定会舍不得孩子,先来说说我和前夫的事,我们认识五年,去年三月份领证的,他为人处事这方面超级好,家里亲戚朋友都很喜欢他,对我家的亲人朋友只要能帮的上的他都会帮,刚开始在一起的时候,他什么也没有,但是对我很好,我很少花他的钱,在一起基本用自己的,去年领证也是因为不小心有孩子了,本来不想那么早结婚的,但是小孩是无辜的,我们没有彩礼、没有摆宴席,没有婚戒,没有拍婚纱照,总之你们结婚有的我什么都没有,因为我爸看他生意资金周转不过来,然后怕给我们以后增加负担,就没要彩礼,前夫的爸爸妈妈对我很好,知道我要吃什么就立马做了,我很尊重他们二老,小孩出生跟了我三个月,中间婆婆来照顾的,也没什么不愉快,相处的很好,但是我产后抑郁,只要前夫说一句稍稍难听的话我都会觉得心里很火大,然后就要吵架,他越是不理我越要吵,总之吵架事家常便饭,慢慢发现他说话尖酸刻薄,翻脸的时候六亲不认,忘记他当初是怎么在我父母面前说的话了,那一刻,我至今难忘,总之我离婚什么都没有,他的车子房子都是结婚前就有的,而且他那个人很精,在一起那么久,我从来不知道他有多少钱,也不会告诉我,婚后用钱都是他自己给我,我用钱从来不会对账啊什么的,但是他会,跟他在一起家里所有事我都不用操心,因为他会想的到,其他都好,就是两个人性格不合,我们结婚不到一年,就离婚了,闪婚闪离,我都一点感觉都没有,现如今自己一个人,还是很好,没有说什么伤心难过啊什么的,因为跟他在一起的时候也是这么过,不在一起的时候我还是这么过,有他的时候有时还会给自己添堵,没有他我反而还挺自在的,我们的婚姻没有任何意义,觉得就是为了给小孩上个户口罢了,现在最后悔的就是不应该剖腹产,肚子上留了一条疤,怎么弄的掉啊!

说明你不是很爱你老公

我无语,说得这么轻松。

纠结过吧。

对自己好点儿,一定要坚强

你这是时间短时间长了也许就不会这么轻松了

说的好轻松,孩子没跟你吗

宝妈很坚强,带着孩子好好过,给孩子更多爱

放下了

也许是这样

社区导航
同龄宝宝