论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:91

苹果备孕的每一天 红军又到来!10月8日,大哭一场!

回帖 发帖

好姐妹看到你的回复了,谢谢你开导!我确实是太紧张太想要个宝宝了。老公也打算十月一号以后去检查看吧 我也想通了,如果没有宝宝,我就走出这个城市好好放松心情,做个快乐的女人。希望我们这个月都能实现愿望,相互报喜。我会开心的也祝愿你开心,好孕!

今天例假14天 体温 36.7,看来我是个小火炉了。呵呵,今天早上上班,别的部门出门办事跟着混了一天,下午让哥哥过来把车开走 明天给车子办手续 肯定要花一天时间了,希望顺利。和姐妹们聊天看来还是要放松心情,今天测到和检测线一样的红线了 看来我是有PL的了,今晚做功课明天早上应该要降温,呵呵 明天可能的话继续功课,呵呵 真希望老公能配合。这样这个月就万无一失了 。呵呵!如果有了 请群里的姐妹们吃饭啊!还有给群里的姐妹们好好总结我的经验一起分享,但愿老天能给我一个惊喜。看着PLSZ好高兴,如果是ZZY就好了 呵呵

今天例假的15天 体温36.8度 没降,昨晚老公单位有事一夜都没回来,我的心好凉本想着测出阳了 可以做功课了,担心了一晚上。今天早上测 强阳好高兴,说明还没排,如果今晚不出意外的话做功课应该没问题吧,呵呵!

总结 第14天晚上测到阳

15日早八点强阳,中午12点阳 晚上7点弱阳。看来是下午排了。

只可惜昨晚老公有事情不在家,好失望哦 !今晚希望不出意外,和老公补补课!

此帖子已经被almeimei88于2008年09月24日 19:37:34编辑过。

今天例假的第16天 体温36.6 降了0.2度。昨晚测是阳 中午还是强阳晚上阳。老公十点多回家了,趁机勾引老公AA,不过最近老公太累了质量一般,AA完后PP下垫了枕头 双脚蹬墙有五分钟,实在太累了 换了姿势就睡觉了,夜里有流出来,早上上厕所也有。希望能有好结果,不过告诉老公我这两天都是在排卵期内老公说今晚继续,不知道他的状况怎么样! 看来前几个月我没有测排卵,都是月经8.10.12.14有隔天AA,是没有找准排卵日了,现在看来我的排卵日是15.16.17了 挺靠后的。

此帖子已经被almeimei88于2008年09月25日 09:12:47编辑过。

今天LJ第17天 体温36.9 看来排卵期已过了 ,昨晚抓紧时间和老公AA 今天早上腹部很痛,一会又一切正常。今天好忙 请假一天和哥哥一起给车办牌照,人好多,跑上跑下 还要排队好累,中午也将就的吃了些东西。不过下午就回家了,手续完了但东西没领完 还要等改天去拿了。

今天LJ第18天 体温36.8度,这两天没什么特别,就是天气不是很好降温了,下着小雨影响人的心情。昨晚回婆婆家了 提到国庆去哪里玩,最后还是提到小孩的问题,说是趁她现在还年轻赶快要个小孩她给带,我无语。真不知道该说什么???

以下内容引用自almeimei88的大作:苹果备孕的每一天(天天更新)9月10红军又到来!等待结果

今天LJ第18天 体温36.8度,这两天没什么特别,就是天气不是很好降温了,下着小雨影响人的心情。昨晚回婆婆家了 提到国庆去哪里玩,最后还是提到小孩的问题,说是趁她现在还年轻赶快要个小孩她给带,我无语。真不知道该说什么???

老人家都这样了,可以理解,LZ放松心情哦,这月功课安排这么好一定能好孕的,别紧张

谢谢九九妈啊!希望有辛苦的姐妹们一起好孕!

例假19天 体温36.9度 没上个月高 上个月一直在37度以上 ,可能是由于天气原因吧!老公昨晚吃饭时特意说让我多补充叶酸,,说是他打听过了 孕妇补叶酸很有必要。看来他也想要宝宝来了,宝宝你听到了吗,现在爸妈都想你了!

偶一口气看完了楼主的日记,体温还不错啊,比我高,机会大大的呢,加油哦!

呵呵 今天例假第20天 体温37度 昨晚老公值班,一个人在家好无聊,不过我们单位明天好要上班好郁闷。上网看看群里的姐妹都不在,估计都放假出去玩了。不过刚给领导提出下午不放假领导同意了下午就可以休息了。但早上出门时没带钥匙,下午去逛街了。

最近这些天温度老是在36.8 36.9徘徊,今天早上温度36.7又降了 上个月最后几天温度都在37度以上,也不知道是怎么回事。其他没有什么感觉了.

大家一起努力

今天早上温度37.0 应该不准确,昨晚和老公怄气 喝了三杯白酒,心里烧的慌。早上没上班睡到中午12点,下午上班。肚子疼,感觉红军又快到了。真不想要宝宝了,好累 昨晚一夜未眠,想了好多,也许是因为紧张宝宝才不到我的身边吧,不想了,做个快乐的的女人吧!

亲啊,最好不要烫头发啊,也不要喝酒啊,对身体不好,要是有了对宝宝多不好啊,我都试孕快一年了,都坚持没烫头发,虽然还没怀起,但是我还是不放弃,心态放宽就好了!

92 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝