论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:91

苹果备孕的每一天 红军又到来!10月8日,大哭一场!

回帖 发帖

年前开始到现在了,身体也检查了,没问题怎么就没有呢?漫长的等待过后就是如期而至的LJ,不过想开些,虽然很伤心很失落,但还是要面对,我充满信息迎接宝宝的到来!

今天下午三点过后LJ,结束了我漫长的等待和煎熬!迎接新的一天!

我不想让自己太紧张,很想顺其自然的有个小宝宝,所以一直以来没有测体温,也没有用BL试纸,希望我能早点实现我的心愿·

从9月开始测量体温,用排卵试纸。

9月10晚无情的红军又杀到了,哎………………

9月11日 LJ第二天 体温36.5度 腰酸…………

12号 36.7  LJ第三天,一如既往!不过从前天晚上开始就由一个很奇怪的现象,睡觉的时候就想吐,然后就返酸,要跑到卫生间去吐酸水!好奇怪啊 已经都来LJ了 怎么还有这种情况啊 最近也没吃坏肚子啊!连续两天都是躺倒床上就有这种症状,平时什么情况也没有,真是想不明白!

LJ第四天,体温36.5度。 中秋放假不过我们单位还没有通知放假,真是好郁闷,想回家看看妈妈但是今天要开会连请假都难,,所以只能等等了………………

14.15 两天没有测体温,16日早体温36.8°,也不知道什么时候PL,应该是快了吧,今天是LJ的第7天 今晚老公值班不回家,不过昨晚有AA,明天就是第8天了 打算隔天AA 不会太累老公和太频繁了吧!看看体温的情况吧!

今天是LJ第8天 体温37度 好高啊!今天不打算AA了,应该没有PL,不浪费老公的JZ了。

昨晚一个人好无聊,老公不在家,家里的电器都不能用,好像是哪里短路,衣服也只能手洗。完了只有早早躺到床上听MP3完了 也不知道什么时候就睡着了!不过睡的到挺香的。

今天第9天 体温36.6 老公昨晚AA,呵呵 拒绝了!想从第十天开始。今天早上7点起床给老公做了送子茶 ,很简单。老公很听话要空腹喝很苦但是他也喝完了,想想老公其实挺懂事的。我平时睡懒觉都是雷打不动的,不过为了宝宝值得!!!

今天温度36.7 第十天,要不要今天开始就AA呢?可是没见白带拉丝现象啊,怎么办呢 ?要不就从12天开始隔天AA 吧,现在没了主意了。还有我的基础体温为什么这么高呢 ?看着别的姐妹都是35度-36度 我怎么老是36.5度以上呢 ?

今天体温36.7度 LJ的第11天,昨天买了送子茶中提到的中药,又买了PLSZ。晚上回家就用了一根 真是奇怪都第十天了 还是白板连弱弱弱阳都看不见,真是好郁闷,想想周期28天 应该也是弱弱阳了。不测了 准备星期天是第十二天 隔天AA吧。哦 昨晚有AA,不过都流出来了 ,老公说是我不吸收!哎  郁闷!老天 什么时候才能轮到我做妈妈呢?

今天LJ的第十二天,体温36.7  上厕所看到白带拉丝 ,好高兴。不过昨晚哭了好久 为什么老公总是嘴上配合呢?实际行动没有丝毫的改变,喝酒一点斗不忌讳,和以前一样 一杯接一杯 还不喜欢我说他,说说还生气,我告诉他生孩子不是我一个人的事情,如果你不想 我也不要了,也不要让任何人在我面前提到小孩子的问题,包括他的爸妈,我不会在忍了

今天体温36.6度 例假13天,昨晚测了 又是白板现在担心是不是不排卵呢?怎么办呢?昨天好累 去买车和老公转了一天,到了晚上把车提回家了,但我一点也没有兴奋和高兴,我感觉车没在我的计划范围内,可是老公很想买,那就买吧!真希望敢国庆有个宝宝。等待吧!

今天例假14天 体温 36.7,看来我是个小火炉了。呵呵,今天早上上班,别的部门出门办事跟着混了一天,下午让哥哥过来把车开走 明天给车子办手续 肯定要花一天时间了,希望顺利。和姐妹们聊天看来还是要放松心情,今天测到和检测线一样的红线了 看来我是有PL的了,今晚做功课明天早上应该要降温,呵呵 明天可能的话继续功课,呵呵 真希望老公能配合。这样这个月就万无一失了 。呵呵!如果有了 请群里的姐妹们吃饭啊!还有给群里的姐妹们好好总结我的经验一起分享,但愿老天能给我一个惊喜。看着PLSZ好高兴,如果是ZZY就好了 呵呵

今天例假的15天 体温36.8度 没降,昨晚老公单位有事一夜都没回来,我的心好凉本想着测出阳了 可以做功课了,担心了一晚上。今天早上测 强阳好高兴,说明还没排,如果今晚不出意外的话做功课应该没问题吧,呵呵!

总结 第14天晚上测到阳

15日早八点强阳,中午12点阳 晚上7点弱阳。看来是下午排了。

只可惜昨晚老公有事情不在家,好失望哦 !今晚希望不出意外,和老公补补课!

今天例假的第16天 体温36.6 降了0.2度。昨晚测是阳 中午还是强阳晚上阳。老公十点多回家了,趁机勾引老公AA,不过最近老公太累了质量一般,AA完后PP下垫了枕头 双脚蹬墙有五分钟,实在太累了 换了姿势就睡觉了,夜里有流出来,早上上厕所也有。希望能有好结果,不过告诉老公我这两天都是在排卵期内老公说今晚继续,不知道他的状况怎么样! 看来前几个月我没有测排卵,都是月经8.10.12.14有隔天AA,是没有找准排卵日了,现在看来我的排卵日是15.16.17了 挺靠后的。

今天LJ第17天 体温36.9 看来排卵期已过了 ,昨晚抓紧时间和老公AA 今天早上腹部很痛,一会又一切正常。今天好忙 请假一天和哥哥一起给车办牌照,人好多,跑上跑下 还要排队好累,中午也将就的吃了些东西。不过下午就回家了,手续完了但东西没领完 还要等改天去拿了。

今天LJ第18天 体温36.8度,这两天没什么特别,就是天气不是很好降温了,下着小雨影响人的心情。昨晚回婆婆家了 提到国庆去哪里玩,最后还是提到小孩的问题,说是趁她现在还年轻赶快要个小孩她给带,我无语。真不知道该说什么???

例假19天 体温36.9度 没上个月高 上个月一直在37度以上 ,可能是由于天气原因吧!昨晚又哭了,是不是我特别爱哭呢?老公10点多了接了个电话说要出去,好生气马上就要睡觉了又和那些所谓的朋友出去玩,我火就上来了关了电视也不洗漱直接睡觉去了。老公看出来我生气了进来哄我,我眼泪一下子就下来了,他说我不给他自由其实不是的。关键时间太晚外边还下着雨,最近这一个月以来他工作都比较忙,几乎天天晚上十点以后回家我从来都没有抱怨,我支持他理解他的工作。我一个人其实真的好孤单,在家里不知道做什么,吃什么,除了上网看电视感觉好冷清。我不想让他出去我想让他陪着我给这个家增加些人气。最终他还是出去了,不过去门口给他的朋友打个招呼又回来了,这点我比较欣慰,我给他说清了我为什么不让他出去的原因。他也理解了,他说不光是我现在离不开他,他现在也离不开我了,他还发誓以后不管怎么样都不会夜不归宿(之前有一次整晚没回家我担心了一晚),还有出门时会带着我一起。感觉他也在慢慢长大,还是不给他施加压力了,让他自己慢慢的觉醒吧!

今天例假第20天 体温37度,这两天降温感觉挺冷的,上班也很无聊,不过下午就可以休息了开始我的十一长假了。

国庆长假马上结束,30号开始体温一直是36.9 或者36.8 国庆期间也没有出去玩,只是很无聊的呆在家里。本打算要^^^^^^^^^^^^^^真是计划没有变化快啊!不过昨天4号早上着急测了 白板,到今天没有任何的感觉,再有两天7号 就有结果了。继续等待吧!本不打算烫头发,但是还是烫了 如果真有宝宝 不知道好不好,算了不想了!

10.6日 今天体温37.0度 不是按平时的时间测的应该不准确。昨晚凌晨喝了好多白酒,烧的心疼。我不想要宝宝了 感觉好累。身心疲惫,但是还是很渴望宝宝的到来,人就是这么矛盾。为什么呢?今天中午在家睡觉不想上班 下午到单位,感觉生活好没意思!结婚整整两年了,二人世界应该增加新鲜的血脉了,可是老天为什么这样对待我呢?我很想要宝宝@!!!!

今天是第28天 虽然还没有来LJ,但是已经有要来的兆头了。温度降到了36.6 到了基础的体温,肚子也好疼,不想了 安心等待,。宝宝也许是讲缘分的。等 …………

今天10月8日,昨晚又哭了,知道今天肯定会来LJ的,今天早上LJ来了第29天她如期而至。好伤心 为什么老天这样对待我呢???我准备不写日记了,感觉太累。暂时离开一段时间,放松心情甚至想离开我所在的城市,这样下去我真的快疯掉了!!!

日子过得好快,今天10月14号了,我的例假昨天都彻底的完了。自从8号来例假到现在也没有测量体温感觉太累了,上个月到早上快起床时满脑子都是体温。现在不想了,不过压力更大了,老公的一个表弟26号结婚人家现在孩子都在肚子里了,婆婆看着着急,催催催。老公也有些急了,那能有什么办法呢???

此帖子已经被almeimei88于2008年10月14日 09:05:04编辑过。

我们一起加油吧,都是一样啊,我正在等待中!!真是好期待啊

补上昨天的苦闷的一天。7月17日 LJ第二天痛经没有上班在家睡觉休息。还有一个原因就是16号晚上为了一点点小事和LG打闹一场,感觉精神失常,也许是因为我等待以久失落的心情和打击吧·总之好郁闷,没有上班也没有出门,在床上躺了一整天,好可怜啊!晚上LG承认错误,但我没有给她说我吵架时候的心情,多盼望有个小宝宝,可一次次的失望,希望8月份能有好消息!

今天肚子不疼了,又是新的一天的开始。但心情还是不怎么样!去超市买了黑豆,和LG已经吃了一个月的VE了,希望能有好结果!

此帖子已经被almeimei88于2008年07月19日 09:07:47编辑过。

19号 ,昨晚老公在单位值班,我知道他肯定是要喝酒的,嘱咐他不要喝酒少抽烟他是答应了 ,可是我了解他肯定是办不到。所以昨晚和朋友短信聊天 不一会就睡着了!今天本打算去三门峡去玩,但是正是LJ期 怕太累了,拒绝了朋友的邀请!安心养身体!准备迎接我的宝宝!

20号,睡到中午12点起床吃完中午饭,和老公一起逛街,下决心一定要买到好看的衣服。可是转完百盛和民生,最后未能如愿,为什么呢?想买为什么就买不到呢?

21号上班,不过老公答应今天下班继续逛街。呵呵,还有早上吃了47颗黑豆,LJ干净了,又要开始我的宝宝计划了,今天心情很不错哦·不知道我的黑豆买的对不对,超市有两种都是黑豆,一种比较小,一种比黄豆大,我买的是大的黑豆,不知道买对了没,我煮的时候加了一点盐不过吃起来还挺好吃的。

22号上班,和流水帐似的。昨晚下班继续转街,虽然买到了我想要的东西可是心里一点都不高兴。完了9点多了准备吃饭了,可是不知道吃什么,去海底捞 人还排着长队,其他的饭店都在九点半不接待客人了。为了吃饭的事情老公很生气,结婚马上两年了,我还是不了解他,真是想不通为了一点点小事他就生那么大的气。也许把平时的气累计到一起了吧!我不太会做饭,平时下班就熬些绿豆汤,或者做个简单的面条。我也知道我本身有很多问题,没有作到妻子应该尽的责任,可其他方面没什么可挑剔的。老公到底是怎么了!我一晚上都没睡,我背着他偷偷的哭了。我好伤心,想想他的好,在想想他的坏,我该怎么办?我想要个小宝宝他也想要,可是他从来都没有戒酒戒烟甚至没有少抽过一根,给他说的时候他就说知道了,可是从来没有行动过。说我想要小孩,他就说他也想要,不让我在他面前多说,说多了是给他施加压力!真的不明白做女人为什么这么累呢???

此帖已经被almeimei88于2008年07月21日 10:16:38编辑过。

此帖子已经被almeimei88于2008年07月22日 08:52:07编辑过。

我的心好痛,我们女人为什么这么辛苦呢?

刚又打电话大吵一架,真是影响心情啊!有能怎么样呢?想去杭州又不想错过PL期我操的是谁的心呢》和这样一个人这样下去有必要吗》

此帖子已经被almeimei88于2008年07月22日 11:10:12编辑过。

别不开心,JM。我和你一样,上个月失败了,我这次YJ是17号,比你晚一天,不过我也备孕了二个月了,这是第三个月,有时我也挺急的,不过,像我老公说的,急不来的,宝宝和父母也讲缘分的,应该来的时候,就来了,我老公以前也抽烟,不过不厉害,说过以后,他也不抽了,酒,有时应酬要的,就尽量不要喝太多就好,相信你老公,也一样有分寸的。你想想,以前的人,什么也没讲究,还是生了一个又一个,尽量放松一点吧,不要吵,吵了更不开心,我有时候也在想,不整天泡在这里,把注意力放在这里,会不会好点?呵呵。。。版主不要骂我喔!

谢谢JM的安慰,看到你的一番话心理好受多了!总之心情很烦躁!安静不下来,这样生气真的不是办法,也许我们结婚快两年确实是疲惫了。如果有个小宝宝的来临也许会好些 。我很想离婚,一个人过想要的生活不会为这些不必要的事情烦恼·可是女人离婚后又将面对许多新的问题,而且又怎么向双方的父母交代呢?

JM,别傻,千万不要想离婚的事呀!没有任何事是解决不了的,会不会你们夫妻之间有什么没有沟通好呀,可能要小孩只是个导火索罢了,尝试静下心来,两个人好好谈一谈,看看是什么原因,只有两个人沟通好了,事情才能解决好呀,我老公经常说,两夫妻就像是一个人,没什么话是不可以说的,其次,你还可以约要好的朋友出去玩一玩,逛街呀,吃饭呀,也是不错的,不要把自己逼得太厉害了。祝开开心心!
我也在备孕中,一起加油吧

谢谢,我现在没事就泡坛子,看看JM们好孕,为她们祝福!为我们备孕的姐妹加油。也许是我想的太多了吧!真想什么都不想可是做不到。你的言语中能看出你的幸福和美满,祝福你!

7.23 昨晚下班后和同事一起去买菜,准备今天中午在她家做火锅吃。心情有所缓和。回家不想和老公说话,看到他就烦躁。

今天早上上班前空腹吃了47颗黑豆,VE这是第二个月吃了。希望会有效果。这是吃黑豆的第三天了,准备从今天晚上开始就隔天AA,扩大范围。等PL期过了这个月就不用漫长而无聊的等待了。去杭州放松心情!希望会有奇迹出现,从杭州回来就好孕,老公8.30日过生日我的好孕就是给他一个最好的礼物和惊喜!

真心期盼好孕的到来!

昨晚老公值班没有做功课,7.24日 今天晚上准备做功课,这样就成了9.11.13了 ,不向JM们说的 LJ后第10.12.14AA了,不知道怎么样,也只能这样了!今天心情良好!早上继续47颗黑豆,晚上VE。真希望这个月中奖!

呵呵,7.25日 昨晚和LG AA 但状态不是很好,不过没关系还没到PL期,子宫后位但忘记采用后进式了 只能等明天晚上补课了!

JM,我看你来了,我们一起加油呀!
92 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝