论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

说说我的生产过程。

回帖 发帖

2月24日下午开始腰酸背痛,下面有果冻状分泌物带有红血丝,由于医院有认识人,家离医院又近,所以就电话问了下医生,医生说不着急等到你十分钟痛一次的时候在过来,当天晚上二十几分钟痛一次,可以忍受的痛,但是一夜基本没有睡什么觉,2月25日痛了一天,晚上9点多痛的就很厉害了。去医院,医生检查说来一指了。让我就躺在待产室里面,说宫口开的快的话,凌晨就能生了,可是到了凌晨才开2指,医生说你的宫口开的太慢了。疼痛继续,2月26日早上医生来检查说宫口怎么还在两指,到了中午才开了3指,那时已经痛的受不了了。下午一直痛就没有间歇的,后来挂了宫缩素,痛的实在受不了,要求剖腹产,医生不答应,说你现在剖腹产太可惜了。家人也不同意,医生给我人工破水,下午五点钟好不容易开到7指。医生看我疼实在受不了。就人工帮我开到10指,推进产房,宫缩素加大剂量,宫缩素一停宫口就收缩,四个主任产长在那边耐心的教我鼓励我,为我吃牛奶巧克力,生了一个多小时才把宝贝生出来,侧切的时候还在下面打了麻药。如果认识的人不是产科产长,估计肯定被拉去剖了。真的是从地狱绕一圈回来了。

缝的时候还打的麻醉 我就是没打麻醉过来的 真不是人受得

宝妈辛苦喽

女人就是苦啊,祝福啊

祝福哦……

辛苦了

我也是这么扛过来的

社区导航
同龄宝宝