论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:23

真假“我的美丽日志”面膜+【坑妈经历】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

每次一到3.15,我就会想起那次坑妈的买面膜历程,在这里写出来,也希望可以给宝妈们一些经验帮助。

我记得那天是一个大晴天,我和老公(那时候还是男朋友)去逛街,在我们市最中心的万达广场前面,搭了几个棚子,都是搞促销的有婚纱摄影的,有卖电子产品的,还有就是卖面膜的。

我出于好奇就去看了看卖面膜的,是我用过的牌子“我的美丽日志”,推销人员介绍说,他们是台湾厂家直接拿货的,今天搞促销,100元3盒,你可以搭配购买,我听后很心动,看了他们的宣传册,有配套的礼盒和包装袋,看起来很正规的样子,又是在万达广场门口,应该不会有错的,想到平时买的价格比这贵很多啊,于是我就买了3盒回来,感觉自己捡到便宜了。很开心呢。

但是回来之后,用过一两次就觉得自己被坑了,什么垃圾东西,假货。当时我那个恨啊,无良商家,卖假货,之后直接没用,扔掉了,后来问过朋友她们,她们也说买过,上当了。

这里我就来说下这个牌子真假的区别吧,免得其他姐妹上当。

1,就是价格了。

真:

正品的我的美丽日志的价格是8-15元左右,搞活动的时候,价格能到5元左右。我本人平时爱在屈臣氏买,附上这几次屈臣氏搞活动的时候的价格。

一般都不会低于5元的,这个牌子其他系列的一般还要贵些。

假:

什么100元3盒,4盒的那些,个人感觉想都不要去想了,90%是假的,现在网上还有很多台湾代购什么的,我没买过,但是我个人感觉是没必要的,现在屈臣氏,我的美丽日志的旗舰店都能很方便的买到,实在没必要冒着被坑的危险省那么点钱。

2,看有效期打印位置。

真:

正品的面膜有效期的打印位置一般比较正规,在底部,也不会打的歪歪扭扭的,如图。

假:

因为当初生气,所以把假货直接扔了,这里没法贴图了,假的就是有效期打印位置乱来的,有的在上方,有的还是歪的斜的。

3,看包装和内容。

真:

正品的包装比较软,面膜袋拆开后,拿出来基本没有精华液会残留在包装里,面膜纸也比较透明的。

假:

假的面膜包装比较硬,面膜袋拆开后,面膜一拿起来,精华液就稀稀拉拉的滴下来了,面膜袋里也会残留很多精华液,面膜纸颜色偏白。

4,使用感受。

真:

正品的面膜敷完之后会感觉皮肤很滋润,很舒服,感觉自己一下子就美美哒!

假:

假的面膜敷完之后感觉脸上干干的,有时候还会痒,感觉这敷了还不如不敷!一点效果没有,还可能把自己皮肤弄过敏。

以上是我自己总结的鉴别方法,希望姐妹们看过之后能有些帮助。

此帖已经被版主前妈咪呀奖励积分20分。

好贴啊!必须让大家看看

回复 第2楼 前妈咪呀 :
好贴啊!必须让大家看看...

哇,谢谢支持啊,还加精了!开心!

以下是引用 第3楼 懒婆娘 的话:
哇,谢谢支持啊,还加精了!开心!
这么好!必须加精

我上次在一号店买的应该肯定也是假的了,虽然买了用了一两次就一直没用放在那,但感觉应该是假的了。晚上回去再拿出来看看。

回复 第5楼 桔妈 :
我上次在一号店买的应该肯定也是假的了,虽然买了用了一两次就一直没用放在那,但感觉应该是假的了。晚上回去再拿出来看看。...

最明显的假的特征就是精华液超多,稀稀拉拉的。

我也碰到过你说的情况,但是我没买。这下看了你的帖子更不买了

以下是引用 第7楼 默默爱笑 的话:
我也碰到过你说的情况,但是我没买。这下看了你的帖子更不买了
恩,慎重。

我在屈臣氏买的,精华液也很多,不会也是假的吧,感觉那种促销的便宜的一般都缺货

回复 第9楼 xu771108 :
我在屈臣氏买的,精华液也很多,不会也是假的吧,感觉那种促销的便宜的一般都缺货...

你拿出面膜后,精华液会跟水一样滴下来吗?不会啊,我这边促销的也很多货。

脸是自己的 所以买对面膜才是真的对自己好

我的都是台湾或是香港买的,都是台湾出产,所以不清楚假货是什么样子.

以下是引用 第12楼 angelQ 的话:
我的都是台湾或是香港买的,都是台湾出产,所以不清楚假货是什么样子.
大陆家伙太多了,要察亮眼

现在假货真多啊,要学会自己分辨!

广东产的和台湾产的区别大多啦

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航