论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:28

怀孕两个月老公又出轨了,我该怎么办?

回帖 发帖

说来话长,我和我老公结婚两年多,一直在备孕,去年底好不容易怀了,却根本体会不到怀孕的喜悦,我们是从小一起长大的,就住隔壁邻居,可是他却从来不考虑这些,什么都只顾着自己开心,从结婚到现在没赚过一分钱,我以为等有宝宝了就会好点,谁想到,自从怀孕就没在家待过几天,天天在外吃喝嫖赌,从来也不和我联系,联系的时候就是要钱,说一大堆的谎话骗钱,我们住这么近他还没到我家拜过年,本来年前我还和家里商量了等初几接他们吃饭,到现在也没有,因为人都见不到,从正月初二出去到今天还没打算回来,本来是不想管他,可我那个极品婆婆天天打电话叫我去找,今天我就去了,问了很多人终于知道了他的下落,谁曾想找到宾馆,等他一开门,一个女的正在穿衣服,由于我年前检查出说有先兆流产所以没敢动很大的气,可那时我的心已经死了,因为年前我已经经历了一次,(又是另一个女的)那时我选择了原谅,没过几个月又来了,如果不是因为有宝宝真的想杀了他,因为我怀孕很困难,是很艰难才怀到这个宝宝的,好恨啊!想离婚又不想宝宝生下来爸爸都没有,如果不离我的日子还怎么过

离那么近,不知道他以前就这样么?

都这样了,你还准备生宝宝吗?对孩子太不负责任了,而且对自己也没有什么好处啊…现在月份小,找个好医院结束了宝宝,这是对宝宝的负责啊…不要想以后会好的,错了,以后会变本加厉啊…自己要强大起来啊…

这样的男人真的要好好考虑你的未来了

其实是他没有孩子,如果你嫁的人家好,孩子就来得快吧。

无语中

他这副德行你还打算生宝宝干什么?不容易怀孕,又不是不会怀孕,为什么要这么委曲求全,你越软弱,他就越得寸进尺!你怎么能让宝宝在这种环境成长。就算你把宝宝生下来,狗会改的了吃屎吗?你对得起宝宝吗?你让宝宝以后怎么办?

以下是引用 第7楼 小小睿大爷 的话:
他这副德行你还打算生宝宝干什么?不容易怀孕,又不是不会怀孕,为什么要这么委曲求全,你越软弱,他就越得寸进尺!你怎么能让宝宝在这种环境成长。就算你把宝宝生下来,狗会改的了吃屎吗?你对得起宝宝吗?你让宝宝以后怎么办?
说的是个道理啊,慎重考虑好。

我不会劝你放弃宝宝 因为我知道失去孩子的痛

还是不要生了,以后小孩怎么办?

宝妈你老公找的是小姐吗不怕传染上病吗要是我老公找小姐立马离婚我怕得性病

你还要他干吗?你以后的日子怎么办,就这样过下去吗?

不要委屈自己

没责任心的男人

直接离了得了,跟他费啥劲啊

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝