论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:80

[图]给孩子多些再多些爱

回帖 发帖
妈妈有这个意识就好了,而时间就像海绵里的水,挤一挤就出来了,呵呵
恩,真的很赞同。我的宝宝一直是母乳,也是我自己在带他,现在八个多月了,真的很粘我,每天弄得我精疲力尽,但是痛并快乐着!
母爱是任何人也替代不了的
对 给孩子多些再多些爱 相信她会回报我们更多 所以我现在宁愿不看店也在家守着宝宝 因为我希望我在她心中是无人能取代的
楼上说的对,同感

妈妈们说的太好了,我相信宝宝一定会给我们很多精彩!

我轻轻的走来细细的品,多了一分思绪.我再轻轻的离去,分享你的心情,收获的却是一份友谊
写得真好!
我来看看了

我也是喂母乳的,宝宝现在有四个多月了.我家离我上班的地方只有10分钟左右的路程,每天中午下班会回家喂宝宝一次,她每次看到我下班回家,都会发出快乐的尖叫声,好开心哦!

哈哈,这么多妈妈有同感,好开心哦

我宝宝现在两个多月了,我的假期有四个半月,因为回老家生所以提前了一个月请假,下个月下旬我的假期就满了,可我不想再去上班了,我没有婆婆给我带,公公带不大现实,请保姆经济上又没有办法,所以我选择自己带他到三周可以上娃娃班的时候,我们现在的父母还可以振钱经济上还不需要我们的,除了房子没有办法买之外生活还是可以过的去的 ,所以我选择了照顾孩子。也可能会因为带孩子带久了以后去上班很难找工作,但我相信总有办法的,怎么苦不能苦了孩子,钱是永远的振不完的,多少都是闲少的,没有人会觉得的自己的钱太多,每个人都是追求更好的东西的,所以我觉得我选择放弃工作是应该的,等我报销完了就去公司辞职了,不管以后自己会觉得是不是很伟大是不是值得,我都决定这么做了,现在都只生一个宝宝,我要把我的全部的爱给他,相信只有这样我会才没有遗憾。

自己再累点,只要孩子好就行——目前我的想法,所以自己带孩子,最放心,呵呵,宝宝很粘我哦~

我也是现在全职带宝宝,没有人要求我这么做,呵呵,虽然带孩子很累但真的也很幸福,所以我才有了这许多感慨。

晚上一年或者两年班对于我来说没有什么损失,也可能生活质量会下降一些,也可能年龄会老一点,也可能被时尚抛弃的远一点,但我依然无怨无悔,

宝宝的童年很短暂,我愿付出我的所有精力和热情,让孩子可以无忧无虑的感受更多的幸福。。

有时候孩子很调皮,常常搞到我心烦气躁,有时也会忍不住打她几下,但静下来的时候想,正因为这种烦才是最值得我珍惜的,相信以后她会回报给你更多的爱~~
80 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝