论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:21

老公和我聊他前女友

回帖 发帖

和老公认识的时候我就知道他有过一个女朋友,还是初恋,但是怎么认识,怎么相爱,怎么分的手我就不知道了,一开始我和老公谈恋爱的时候,说实话,我不是很喜欢他,他一直追我,他说不想对我隐瞒,要告诉我他的过去,我到时不想知道,因为感觉无所谓,后来我们相爱了,很爱对方,直到结婚,结婚后老公对我很好,很宠我,很迁就我,很体贴,很细心,我很感动,每次我不开心,他都想尽办法逗我开心!最近我心里老是有个疑惑,心里想,他是不是也曾经对另一个女人这么好过,是不是也和她一起逛街,喂她吃饭,给她洗脚,甚至深夜拥她入睡!想到这些。我心里难过极了!前天晚上我鼓起勇气问了他和前女友的事,他一点都没保留的全说了,他们曾经很相爱,很在乎对方,一起旅行过,一起逛过街,一起看过电影,一起还计划过未来,一起为对方流过眼泪,还曾经视对方为一生唯一,甚至还是彼此的第一次,听到这,我心如刀割,可他却告诉我,告诉我这些。是因为他真的放下了,不在乎了,是不想对我有任何他过去的隐瞒,可是我却不知道怎么面对他了,我该怎么办!心里真的很难受。。。

我老公也经常在我面前说,刚开始是心里难受,到后面就习惯,他什么都说,从不隐瞒事

女人就是好奇心太强

你才是他的将来

真的是有的事不知道还好些。哎。

其实有时候说出来会让你更难过,倒不如骗骗你说他们之间什么都没有

有啥难受的啊,谁没有过去啊,你是他的未来……现在未来他都属于你……

我想一想也会很难受,但是,我也有过很爱很爱的人,就扯平了

这算自己给自己找不自在吧!理解你,要不想想自己的前男友平衡下吧!

女人就是好奇心太强

你有毛病 这算啥啊 都是过去的事情了~我就不在乎~你想要找没有过去的 那你的去小学四五年级找老公~现在这社会疯狂到小学五六年级就有处对象的…………类似你们这种女人就是欠骗~啥都不告诉你 好话忽悠你 你就美了呗

宝妈怎么和我一样啊!我也是让老公讲,讲完就生气!他也很无奈

既然那么相爱,怎么会分手呢?还是爱的不够深

这有啥难受的,你们都结婚了,谁没有个初恋,你们现在是过日子,以前是过家家,我老公以前还有三个女朋友呢,每个都交往两年,而且后面两个还同居了,只要你老公对你好不就行了,那些过去的事就别想了,好好过日子吧

好奇心惹的!

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝