论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

姐妹们娘家的事我还管不管

回帖 发帖

我家住的土房我,三十年有余,墙被老鼠打的到处是洞,库房的泥巴要用铁撬产出去,房梁断的断朽的朽,我爸就是不盖房子,一心想让我和我妹盖,我结婚,为了能让他盖房子,陪嫁都没让他陪,压箱子钱他也要回去了,省了三万就是让他盖,结果钱不知去向房子也没盖,今年生孩子回去没地方住,就没回,过年也没回,我爸就跟我生气。我妹狠心掏钱让他盖,结果他也同意了,去申请,公社以前掏五万什么都不管,直接住就行,现在取消了,要自己去找人盖,拉砖什么的,我爸就说他一天愁的睡不着,什么都要他操心,要把他累死之类的,我一听就来气,我听说过没钱睡不着的,没听说过给钱,还睡不着的,我们一家四口一直睡一间房子,一米五的床,我和我妈我妹睡,我爸睡一张可折叠的单人床,一睡单人床他就腰疼,我平时和我妹都不回去,因为没地方住,

今天我问他盖房子的事,她还是那话,这怕累那怕麻烦的,听着我就火大,又想买楼房,我说你最后别楼房没买上,住的地方也塌了,因为我爸一分钱不掏,一心想让我和我妹盖,买楼房,钱从哪里来?我妹还没结婚,我们才25六,哪里给你搞那么多钱?有时候真心觉得烂泥巴扶不上墙!

我也遇到个差不多类型的老汉

不管不回不问

我爸也是这样,还老是说活一天少一天的话!哎!

我家不这样

没办法,管不了,不能管等房子塌了,建简易板房吧。省事

是啊结了婚有了自己的家了这种是很为难毕竟不是小钱。当父母的一点都不为孩子考虑下吗。

不要管了

没有兄弟吗

遇到这样的老爸我也是醉了

社区导航
同龄宝宝