论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:21

后悔选择婚姻,因为我不甘平淡…

回帖 发帖

每次看到老公朋友圈,看到别人晒旅游,蜜月照我心里就不是滋味,说实话,我是羡慕,是难受,是自卑,是讨厌自己没用,为什么别人结婚有房有车,还有度蜜月,新年出国旅游,而我什么都没有,可以说你应该是你朋友里面最穷的一个吧,婚礼是最简单的,没房,没车,什么都没有,结婚也是因为有了宝宝,看到别人什么都有我心里真的除了羡慕就是后悔,结婚之后我没有新婚的喜悦,反而是无休止的争吵,现在才明白,原来爱情和婚姻完全是两码事,谈恋爱的时候有情饮水饱,结婚了没钱根本不能过日子,以前我总觉得,找个对自己好的,爱自己的,有钱没钱无所谓,因为我们有双手可以一起奋斗,可是我错了,那只是以前的想法,单纯的想法,有爱情没面包的生活真的会幸福吗?我不甘过这种日子,我有虚荣心,我也想每天出入商城可以无限制的买买买,每天打扮漂漂亮亮的可以不用为钱从哪里来,柴米油盐而发愁,我也想有自己温馨的小窝,我也想能有说走就走的旅行…可是我什么都没有,21岁,如花似玉的年纪,却选择什么都没有的婚姻,只能说自己把自己给毁了,当初完全可以选择更好的生活,或者自由,却偏偏执迷不悟的坚持着错误的决定,这一切的一切都不是我想要的,包括儿子,因为我给不了他好的生活保障,我想过物质生活,而不是平淡,艰苦,吃力还不讨好的日子,我想能快点出去上班,自力更生,想要的自己给自己,而不是祈求,只能靠想象… 你们会觉得我势利,物质,但我想没有哪个女人没有虚荣心,要是有可能,谁也不想过艰苦的日子,老公的家庭我不想多说了,我吃的苦我也不想再说,只能说,我所受的我已经放在心里,我很后悔结婚,很后悔选择你,替自己感到悲哀,惋惜…

人比人气死人,过好自己的就行

那就努力吧

女人只能说多靠自己努力了,跟有钱的男人在一起的孤单你也不见得能受!

每个人的想法不一样吧!

理解,感同身受

做人就这样,命吧

每个人有每个人的活法

都是这样子,唉,

我也一样没有,但是平淡才是真

女人走进婚姻就是进了坟墓

平平淡淡才是真,我们也是什么都没有,还是远嫁,宝宝的奶粉钱都还不知道在哪里,不过我跟老公从来不吵架,老公对我很好

生活就是这样吧,同感的人应该很多。我们还要努力活着

怎么说呢,每个人有每个人的活法,我都没想过去旅行这事,现在的目标就是今年能有十万存款就够了。

深深的理解你

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝