论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:52w|回复:10833

香气抚触促成长,沐浴更多好时光

回帖 发帖

1、我赞同故事二;

2、我的观点:宝宝出生前我就从书上和网上查看过很多关于宝宝抚触的好处,所以我赞同故事二的说法,因为:

抚触可以增进我和宝宝的感情,宝宝能感受到妈妈我的母爱,和对她的爱心和耐心,充满爱的呵护下,宝宝会觉得被重视,可以增加宝宝的自信心。

还可以锻炼我家宝宝的智商,抚触可以促进我家宝宝的智商发育。

抚触还可以帮助我哄宝宝,当宝宝哭闹时,轻轻抚触她的小屁屁,可以很快让她放松心情,从而不在哭闹。

抚触还可以让宝宝学会很多,每次我都会轻轻的摸着她的鼻子、耳朵、眼睛等,告诉她这是她的鼻子、耳朵、眼睛。让宝宝很快熟悉自己!

抚触还有助于我家宝宝的睡眠,我们家宝宝从来没有过夜啼!

抚触还有助于我家宝宝体重的增长,抚触在我看来算是宝宝的一场小型运动,更好的帮助宝宝的消化,从而增进我家宝宝的食欲!

每次给宝宝洗澡时都会和她说很多很多话,宝宝每次洗澡都很开心,洗完后很享受的样子,不仅增进我们之间的感情,还对宝宝有很多好处,所以我赞成故事二的说法!

3、附宝宝美照一张哦~

1.我赞同故事二

2.我的观点:

与宝宝肌肤接触的机会越多、亲子时间越多、感官刺激越多,宝宝就发育得越健康。父母经常抚摸宝宝对宝宝的成长、发育、交流和学习至关重要,所以现在宝宝2岁了,我也坚持给她洗澡澡的时候,做做按摩。

强生®最先提出改善宝宝日常护理的重要性,这种爱的抚摸轻柔刺激宝宝的感官,并帮助宝宝智力发育。在沐浴时间与宝宝互动聊天有助于宝宝语言能力的发育。研究表明经常和宝宝说话到24个月大的时候,宝宝会掌握更多的词汇。沐浴时光是与宝宝聊天的最佳时间!

1.我赞同故事二

2.我的观点:

与宝宝肌肤接触的机会越多、亲子时间越多、感官刺激越多,宝宝就发育得越健康。父母经常抚摸宝宝对宝宝的成长、发育、交流和学习至关重要,所以现在宝宝2岁了,我也坚持给她洗澡澡的时候,做做按摩。

强生®最先提出改善宝宝日常护理的重要性,这种爱的抚摸轻柔刺激宝宝的感官,并帮助宝宝智力发育。在沐浴时间与宝宝互动聊天有助于宝宝语言能力的发育。研究表明经常和宝宝说话到24个月大的时候,宝宝会掌握更多的词汇。沐浴时光是与宝宝聊天的最佳时间!

1.我赞同故事二

2.我的观点:

1、我赞同故事二;

2、我的观点:小儿抚触可以促进母婴情感交流,促进新生儿神经系统的发育,加快免疫系统的完善,提高免疫力。好处多多哦,所以我很赞同故事二说的给婴儿多做抚触按摩哦。我家宝宝我一摸他的小肚肚,他就好开心哈。在给宝宝洗澡时,为宝宝做做按摩,这种充满关爱的亲子交流,不仅能够使洗澡过程将变得更顺畅、更舒适,还能开发宝宝的智力,增进亲子间的亲密感。我家宝宝我一摸他的小肚肚,他就好开心哈。看我家宝宝是不是萌萌哒。

3、附宝宝美照一张哦~

1、我赞同故事二;

2、我的观点:小儿抚触可以促进母婴情感交流,促进新生儿神经系统的发育,加快免疫系统的完善,提高免疫力。好处多多哦,所以我很赞同故事二说的给婴儿多做抚触按摩哦。我家宝宝我一摸他的小肚肚,他就好开心哈。在给宝宝洗澡时,为宝宝做做按摩,这种充满关爱的亲子交流,不仅能够使洗澡过程将变得更顺畅、更舒适,还能开发宝宝的智力,增进亲子间的亲密感。我家宝宝我一摸他的小肚肚,他就好开心哈。看我家宝宝是不是萌萌哒。

3、附宝宝美照一张哦~

1、我赞同故事二;

2、我的观点:小儿抚触可以促进母婴情感交流,促进新生儿神经系统的发育,加快免疫系统的完善,提高免疫力。好处多多哦,所以我很赞同故事二说的给婴儿多做抚触按摩哦。在给宝宝洗澡时,为宝宝做做按摩,这种充满关爱的亲子交流,不仅能够使洗澡过程将变得更顺畅、更舒适,还能开发宝宝的智力,增进亲子间的亲密感。我家宝宝我一摸他的小肚肚,他就好开心哈。看我家宝宝是不是萌萌哒。

3、附宝宝美照一张哦~

1、我赞同故事二;

2、我的观点:小儿抚触可以促进母婴情感交流,促进新生儿神经系统的发育,加快免疫系统的完善,提高免疫力。好处多多哦,所以我很赞同故事二说的给婴儿多做抚触按摩哦。在给宝宝洗澡时,为宝宝做做按摩,这种充满关爱的亲子交流,不仅能够使洗澡过程将变得更顺畅、更舒适,还能开发宝宝的智力,增进亲子间的亲密感。我家宝宝我一摸他的小肚肚,他就好开心哈。看我家宝宝是不是萌萌哒。

3、附宝宝美照一张哦~

1、我赞同故事二;

2、我的观点:怀孕的时候就经常的抚摸肚子,哈哈,我觉得这是静距离和宝宝接触的最好时光。

孩子出生以后,也经常的通过抚摸去交流。有时候孩子哭闹,摸摸肚子,摸摸后背就停止哭闹了。

给孩子洗澡,是最好的,最亲密的接触方式了。给孩子洗洗澡,洗完之后,给孩子抹上润肤油,润肤露,孩子也舒服。

1、我赞同故事二;

2、我的观点:怀孕的时候就经常的抚摸肚子,哈哈,我觉得这是静距离和宝宝接触的最好时光。

孩子出生以后,也经常的通过抚摸去交流。有时候孩子哭闹,摸摸肚子,摸摸后背就停止哭闹了。

给孩子洗澡,是最好的,最亲密的接触方式了。给孩子洗洗澡,洗完之后,给孩子抹上润肤油,润肤露,孩子也舒服。

1、我赞同故事二;

1、我赞同故事二;

1、我赞同故事二;

1、我赞同故事二;

1、我赞同故事二;

10834 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝