论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:52w|回复:10833

香气抚触促成长,沐浴更多好时光

回帖 发帖

1、我赞同故事二;

2、我的观点:

洗澡的时候身体最放松了,心情也是非常愉快的,这可是增进亲子关系的好时机啊!

可能是我怀孕的时候洗澡太频繁了,女儿自从出生后就超级爱洗澡,我在澡盆旁边陪伴着,时不时给宝宝身上涂抹上强生的沐浴露,宝宝看到满身的泡泡,更是开心了呢!

洗澡后,我还会给宝宝涂抹上润肤油和润肤乳液,就当是身体的按摩了,宝宝很享受洗澡和按摩的时光呢!

3、美美哒照片~~

第一张是小侄女~

这一张才是曦妞哦~~

1、我赞同故事二;

2、我的观点:

洗澡的时候身体最放松了,心情也是非常愉快的,这可是增进亲子关系的好时机啊!

可能是我怀孕的时候洗澡太频繁了,女儿自从出生后就超级爱洗澡,我在澡盆旁边陪伴着,时不时给宝宝身上涂抹上强生的沐浴露,宝宝看到满身的泡泡,更是开心了呢!

洗澡后,我还会给宝宝涂抹上润肤油和润肤乳液,就当是身体的按摩了,宝宝很享受洗澡和按摩的时光呢!

3、美美哒照片~~

第一张是小侄女~

这一张才是曦妞哦~~

1、我赞同故事二;

2、我的观点:

3、美美哒照片~~

第一张是小侄女~

这一张才是曦妞哦~~

1、我赞同故事二;

2、我的观点:

3、美美哒照片~~

第一张是小侄女~

这一张才是曦妞哦~~

1、我赞同故事二;

2、我的观点:

3、美美哒照片~~

第一张是小侄女~

这一张才是曦妞哦~~

1、我赞同故事二;

2、我的观点:

3、美美哒照片~~

第一张是小侄女~

这一张才是曦妞哦~~

1、我赞同故事二;

2、我的观点:

3、美美哒照片~~

第一张是小侄女~

这一张才是曦妞哦~~

1、我赞同故事二;

2、我的观点:

3、美美哒照片~~

第一张是小侄女~

这一张才是曦妞哦~~

1、我赞同故事二

2、我的观点:

1. 宝宝还没有出生的时候我就看到电视节目里面有介绍抚触的,说是婴儿抚触有很多很多的好处的,我就默默的记下了,后来我家宝宝出生之后,我还专门去学习了新生儿抚触的手法呢。

宝宝很小很小的时候,就是通过触觉和嗅觉来感知这个世界的,不仅仅是看,当我们给宝宝抚触时,妈妈会把自己的爱意传递给宝宝,使宝宝感到无比的幸福和安全,有助于安慰哭泣或烦躁的孩子,稳定孩子的情绪,减少焦虑,增强自信感。这样的抚触是感情交流的最好方式。

其实抚触还有一个很大的好处,就是宝宝抚触能使宝宝减轻腹胀、便秘,胃口大开,吃奶量逐渐增加,因为宝宝运动少,我们经常给宝宝肚子做抚触的话,你能促进肠道循环,帮助宝宝运动呢。

我还喜欢在宝宝洗澡的时候给宝宝做抚触,把沐浴液放几滴到澡盆里,然后把宝宝放在浴床上躺好,在温润的水里,在香香的味道里,给宝宝做抚触他是很享受的呢,宝宝会非常的开心的哦。

洗澡的时候热气腾腾的,哈哈。

1、我赞同故事二

2、我的观点:到了孕晚期的时候才开始恶补宝宝教养的书籍(是不是有点不称职呢?),就看到了关于洗澡后抚触的知识。那时就觉得抚触时间应该是相当温馨的,于是那时候起就开始想象这情景。从宝宝出生起开始给宝宝每天洗澡抚触,小朋友不知道有多享受呢!可以看的出来宝宝也很喜欢被妈妈抚触互动,这让我感觉很幸福呢!而且抚触还可以增强宝宝对食物的吸收和消化,我家宝现在每次要吃210ML的奶呢!胃口好就什么都好啦!所以我赞同故事二的观点。直到现在还再坚持给宝宝抚触,尤其是做面部抚触的时候,小家伙都会笑的更开心,只要宝宝开心妈妈就高兴啊!

3、附宝宝美照一张哦~

1、我赞同故事二

2、我的观点:到了孕晚期的时候才开始恶补宝宝教养的书籍(是不是有点不称职呢?),就看到了关于洗澡后抚触的知识。那时就觉得抚触时间应该是相当温馨的,于是那时候起就开始想象这情景。从宝宝出生起开始给宝宝每天洗澡抚触,小朋友不知道有多享受呢!可以看的出来宝宝也很喜欢被妈妈抚触互动,这让我感觉很幸福呢!而且抚触还可以增强宝宝对食物的吸收和消化,我家宝现在每次要吃210ML的奶呢!胃口好就什么都好啦!所以我赞同故事二的观点。直到现在还在坚持给宝宝抚触,尤其是做面部抚触的时候,小家伙都会笑的更开心,只要宝宝开心妈妈就什么烦恼都没啦!

3、附宝宝美照一张哦~

1、我赞同故事二

2、我的观点:到了孕晚期的时候才开始恶补宝宝教养的书籍(是不是有点不称职呢?),就看到了关于洗澡后抚触的知识。那时就觉得抚触时间应该是相当温馨的,于是那时候起就开始想象这情景。从宝宝出生起开始给宝宝每天洗澡抚触,小朋友不知道有多享受呢!可以看的出来宝宝也很喜欢被妈妈抚触互动,这让我感觉很幸福呢!而且抚触还可以增强宝宝对食物的吸收和消化,我家宝现在每次要吃210ML的奶呢!胃口好就什么都好啦!所以我赞同故事二的观点。直到现在还在坚持给宝宝抚触,尤其是做面部抚触的时候,小家伙都会笑的更开心,只要宝宝开心妈妈就什么烦恼都没啦!

3、附宝宝美照一张哦~

1、我赞同故事二

3、附宝宝美照一张哦~

1、我赞同故事二;

2、我的观点:宝宝出生前我就从书上和网上查看过很多关于宝宝抚触的好处,所以我赞同故事二的说法,因为:

抚触可以增进我和宝宝的感情,宝宝能感受到妈妈我的母爱,和对她的爱心和耐心,充满爱的呵护下,宝宝会觉得被重视,可以增加宝宝的自信心。

还可以锻炼我家宝宝的智商,抚触可以促进我家宝宝的智商发育。

抚触还可以帮助我哄宝宝,当宝宝哭闹时,轻轻抚触她的小屁屁,可以很快让她放松心情,从而不在哭闹。

抚触还可以让宝宝学会很多,每次我都会轻轻的摸着她的鼻子、耳朵、眼睛等,告诉她这是她的鼻子、耳朵、眼睛。让宝宝很快熟悉自己!

抚触还有助于我家宝宝的睡眠,我们家宝宝从来没有过夜啼!

抚触还有助于我家宝宝体重的增长,抚触在我看来算是宝宝的一场小型运动,更好的帮助宝宝的消化,从而增进我家宝宝的食欲!

每次给宝宝洗澡时都会和她说很多很多话,宝宝每次洗澡都很开心,洗完后很享受的样子,不仅增进我们之间的感情,还对宝宝有很多好处,所以我赞成故事二的说法!

3、附宝宝美照一张哦~

1、我赞同故事二;

2、我的观点:宝宝出生前我就从书上和网上查看过很多关于宝宝抚触的好处,所以我赞同故事二的说法,因为:

抚触可以增进我和宝宝的感情,宝宝能感受到妈妈我的母爱,和对她的爱心和耐心,充满爱的呵护下,宝宝会觉得被重视,可以增加宝宝的自信心。

还可以锻炼我家宝宝的智商,抚触可以促进我家宝宝的智商发育。

抚触还可以帮助我哄宝宝,当宝宝哭闹时,轻轻抚触她的小屁屁,可以很快让她放松心情,从而不在哭闹。

抚触还可以让宝宝学会很多,每次我都会轻轻的摸着她的鼻子、耳朵、眼睛等,告诉她这是她的鼻子、耳朵、眼睛。让宝宝很快熟悉自己!

抚触还有助于我家宝宝的睡眠,我们家宝宝从来没有过夜啼!

抚触还有助于我家宝宝体重的增长,抚触在我看来算是宝宝的一场小型运动,更好的帮助宝宝的消化,从而增进我家宝宝的食欲!

每次给宝宝洗澡时都会和她说很多很多话,宝宝每次洗澡都很开心,洗完后很享受的样子,不仅增进我们之间的感情,还对宝宝有很多好处,所以我赞成故事二的说法!

3、附宝宝美照一张哦~

10834 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝