论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:175

【可爱宝宝pose秀】小天使侬侬+美女

回帖 发帖

看到不少宝宝也来参加宝宝秀,我家的小天使也来秀一秀哦!侬妈把侬侬的照片分为四个部分:

一.海边女孩--侬侬

二.蒙古女孩--侬侬

三.机车女孩--侬侬

四.馋猫女孩--侬侬

在照片上侬妈要说明一下,照片当中有一部分是侬侬留长发的,非常的可爱,也有剪成男孩子样的头发哦!夏天,都凉爽啊!都是侬侬哦!

下面先来看看海边女孩吧!

姑姑:我是标准的小美女哦!很有模特的潜能哦!

侬侬:我现在的第一愿望就是长大了当模特!

大海边,沙滩上哦!谁家的女孩子在海边哦!

侬侬:是我,是我,我叫谢瑜,妈妈喜欢叫我侬侬!

侬侬:摇啊摇,摇到外婆桥.

侬妈:外婆家里有葡萄哦!

侬侬:船上的东东可好玩了.虽然我不知道这是什么,但是就是好玩哦!

侬妈;不要搞破坏啦!

侬侬:嘿嘿!还有可乐瓶哦!为什么里面的颜色不一样呢!

侬妈:这是渔民用自家的水哦!不是可乐啦!

侬侬:那边的是谁?在看我哦!

侬妈:那是铁路工人在修铁路哦!

(注:侬侬家旁边有一队铁路工人在修铁!侬侬有空就指指铁路!要到铁路上玩,每次都没有成功!)

此帖子已经被juanzi0313于2008年07月14日 17:08:45编辑过。

此帖已经被版主奖励积分20分。

蒙古女孩--侬侬

我家的小侬侬哦!那可是爸爸出差蒙古带回来的蒙古衣,小家伙穿上就不舍不脱下来哦!

侬侬:我像蒙古小古丽吗

侬妈:像,比小古丽还漂亮,还调皮,还有个性!

侬侬:我长大了,可不可以不渴水哦!

侬妈:可以,那你把瓶子送给妈妈好吗?

(马上跑了.)

侬侬:我喜欢我的瓶子,我才不要给妈妈哦!

侬妈:妈妈渴了,你给妈妈渴渴好吗?

(马上一溜子喝完水)

侬侬:我跳蒙古舞,妈妈,我像吗?

侬妈:像,就是看不到你的脸,你脸要贴着地面看什么呢?这是没有小白免哦!

侬侬:我累了,

侬妈:我给你做面吃好吗?

(馋猫一个哦!)

此帖子已经被juanzi0313于2008年07月14日 17:19:45编辑过。

沙发自己坐啦。那我只好坐板凳了。

好可爱的侬侬哦。

机车女孩--侬侬 我家邻居有一机车哦!小侬侬非常非常的喜爱哦!每次路过都要玩玩哦!车的报警钟都阻止不了哦!到最后引来邻居哥哥哦!

侬侬:我长大了要骑大大车子.

侬妈:好,先骑好你的四轮车子.

侬侬:你看,我现在就是一个骑手

侬妈:小心啦!

侬侬:我看看数据表

侬妈:上面有什么啊!(无语!)

侬侬:妈妈你也来看看哦!

侬妈:这上面有数字哦!你看这是1哦!

侬侬:妈妈后面也有车子哦!比这还大哦!

侬妈:你要大车子,还是现在这部车子

侬侬:你给我照个像吧!我以后要买这部车子

侬妈:好!

此帖子已经被juanzi0313于2008年07月14日 17:25:28编辑过。

馋猫女孩----侬侬

馋猫之王小侬侬,一有空什么东东都拿来吃!有时候妈妈都看不住哦!

侬侬:妈妈,我肚子饿子,我先尝一尝吧!

侬妈:侬侬:你给我站住,平时妈妈就是这样叫逃跑侬侬的,一时口误哦!还好侬侬没有尝第二口哦!

侬侬:美女阿姨对我可好了.什么都拿给我吃

侬妈:因为你是活动中的唯一一位小朋友.而且还可爱哦!当然就受欢迎了.

侬侬:这个香瓜看起来好好吃哦!

侬妈:-------

侬侬:妈妈,我要吃葡萄!

侬妈:没看到这是绿的吗?红得才能吃哦!

侬侬:嘿嘿!这是我家的葡萄哦!

侬妈:外公的葡萄大吧!红得才可以吃哦!

侬侬:我已经送给爸爸吃了,爸爸不吃,我才自己吃的.

侬妈:妈妈要吃的.

此帖子已经被juanzi0313于2008年07月14日 17:33:18编辑过。

服装很漂亮啊.宝宝也很可爱啊/
好可爱的侬侬,好漂亮的蒙古衣
好可爱的侬侬,好漂亮的蒙古衣
侬侬小米女真是可爱,那套蒙古服很漂亮哦!

可爱的宝宝,嘿嘿!

侬侬小米女很可爱喔,o(∩_∩)o...

那几张寸头的看起来真的像男孩子一样呢,哈哈

希望有更多的妈妈们来到侬侬这个贴中里看看哦!

好漂亮的小美女!好可爱的蒙古小美女!

侬侬小米女很可爱喔,o(∩_∩)o...

那几张寸头的看起来真的像男孩子一样呢,哈哈

侬侬小米女真是可爱
176 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝