论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

我有一个抱鸡婆的老公

回帖 发帖

每次回家过年叫他跟我一个去走亲戚他总是不去,为此我们还吵过架,甚至还打了。每次去我家亲戚走动他都推三堵四的,要看什么人,亲的才走,不太亲的就不走。我们这里的习惯是哪家有事我们都要去帮忙,可他总是不愿意去帮忙,我家就两个女儿,我妹夫哪里都愿意帮忙,家里的人可喜欢他了,一看自己的老公,遇到事总是连面都见不到,心里就有种失落感,再加上我现在也快生了,每次回去家里亲戚都会说你老公呢?我都不知道呢怎么说,因为他在上网。我觉得他没有把我家的亲戚当自己的亲戚,他家那边有邻居进新房,叫他去帮忙,他二话没说从床上跳起来就去了,可我的亲戚都是有关系的亲人,他却总是不去。我好讨厌他这样的态度,两个女婿差距那么大,我爸妈对他已经很有意见了,刚开始就不愿我们在一起,是我坚持的,他总是让我这么为难,我真的有点后悔了。那天吵过之后,他说要走我真的就想要走可以,把离婚协议放下就可以滚蛋了,可有想到即将出生的孩子,我又不知道怎么办了?我真的好矛盾,对他现在没有以前那么爱了,总觉得我的爱都不值得,他不为我做一点点的改变和牺牲,而我却还要为他生儿育女,讨好他妈!我做的这些到底为了什么,我真的很难过。夹在我爸妈和他之间,我快要窒息了。

要看你自己的选择了!

自己的选择

这样真的好累,心疼,抱抱。女人一旦把自己交出去得那一刻,就是爱了。而且比男人更投入。

真的好累,自己选择的,你只有将就下了。

婆家人对自己不好也就算了,连老公也是这样,太值得为他家生儿育女了

没爱没感情那在一起就没意义了

离开他

社区导航
同龄宝宝