论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:19

已团15件【春季女裤】转行清货 媛妈家女士裤子全部清货。【Z157山东】(3.11-3.16)

回帖 发帖

因为是清货,所以不接受议价,不接受非质量问题的退货。请谅解!!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:要转行了,清货。有合适码数的请来选。已经是亏本的生意,
不要以任何形式的返利网进店购买
请体谅哦~

超大弹力春秋季女士打底裤 纯黑色修身打底裤高品质中腰打底裤

【推荐12】质量超好,绝非地摊货能比,

外贸原单

市场价29团购价 19

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

中高腰弹力纯棉大码女长裤松紧腰棉质休闲裤小脚裤修身舒适显瘦款

【推荐10】铆钉小脚裤 纯棉料 弹力高腰

秋季款

市场价55 团购价 39 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

新款秋装 米黄色女裤 弹力女裤长裤秋款 修身显瘦小脚裤 铅笔裤

【推荐6】米色大弹力小脚裤,媛妈的最爱

弹力超大,同款还有黑色S码一条。

市场价45团购价 29 

卡其色布料女士中腰小脚铅笔休闲裤  修身显瘦好裤型

【推荐11】小脚裤 硬质面料 微弹

版型非常漂亮

市场价69团购价 39 

包邮 大码高腰大弹力牛仔小脚裤铅笔裤 大码女长裤软料店主真人秀

【推荐9】秋季款,大弹力,高腰

市场价59 团购价 39 

【推荐8】腰围可以调节,100-160斤都有码数

市场价49 团购价 39 

【推荐6】休闲长裤弹力棉质小脚裤修身铅笔裤靴裤黑色女裤有大码

市场价47 团购价 39 

【推荐4】超值款,布料做工非常好。买到就是赚到。只有46码,适合120斤左右的。请咨询。

市场价48 团购价 45 

【推荐5】显瘦牛仔长裤女 中腰修身弹力小直筒 微喇女裤

市场价48 团购价 39 

加长加大码韩版显瘦牛仔裤女弹力长裤胖mm宽松微喇灰色弹力休闲裤

【推荐13】微辣烟灰色女裤,

市场价49 团购价 35 

此帖子已经被媛妈ym于2015年03月13日 19:38:09编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式: 

手机:18026578966  旺旺:ali5211457  QQ:512427612
此团发货所在城市:  广东省惠州市  快递公司:  中通快递

本团不包邮 ,省内快递首重6,续重1 。江浙沪首重8  续重2 。其余地区,运费10   续重4.偏远地区请咨询团长。
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:因为是清货团,所有不退不换,有质量问题的除非购买前双方沟通好的,其余有质量问题的,只退不换,是团长问题,团店内还有其他款的,请咨询价格。

用后台编辑 

占楼统计

亲们,拍了请来跟帖一下哦。

看不到图

回复 第6楼 诗雨海海妈 :
看不到图...

不会把。我都能看到啊。

嗯嗯,又看到媛妈开团了.

年前买了好几条,年后在开团前又买了几条,穿起来非常好!

年后开工事情多,还没能抽出时间来写秀贴,媛妈,抱歉哈...

先把这次买到的补个截图先...

我也买了2条,正在等签收,旺旺:xuzhongting1688

点击进不去啊

囤货~~

看不到图片,只有几个看到,

能换?

那条牛仔裤太大了

真心便宜

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航