论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

有些事做过了是不是就回不去了?

回帖 发帖

昨天,刚打完我第一个孩子,说是无痛,术后还是很揪心的痛!(楼主不是小三,他已离婚7年!现状单身)之前追我的时候,那叫一个使劲,对我很好,还说有孩子就结婚,说他自己浪子回头,不会在外面乱来的,我相信了他,把自己的青春年华献给他。6周前,发现自己有了,那时的心情我无法形容,若即若离…

那时跟他闹了点矛盾,还没解释清楚,先跟他说我有了,他说确定孩子是我的吗!我整个人已经不知所措了。

之后,他找了我,说这孩子三个月后看性别,男的留,女的打掉!我又是一揪心的痛!那时我放不下,这是我第一个孩子,为甚么会落得如此下场!!我说让我考虑一下,他说,你要体谅我,我家府深,很多事你都不知道的,你要听话。生女孩嫁进我家以后日子不会好受的!貌似他爸爸是某某局长吧!呵呵!这思想!!!

昨天,做了了断,我跟他说,既然你现在管不了我们母子,那就打掉!对,我昨天打掉了我第一个孩子,昨晚身体很虚弱,他去医院载我,(他没陪我去医院,他说院长看到他不好!所以我没叫他去!)我问他今晚能不能陪我,他说好,呵,来了一个电话,应该是合作商家约他去嗨吧,我说你有事就去吧,他说真的可以吗,你一个人可以吗,我当然说没事,你去忙吧!呵,他真的走了,我现在的心还是凉的,可是我在放不下什么,心很痛,是因为不甘心吗,我为甚么还不放手!宝妈们,我该怎么办!!

离开他

继续下去有第一次就会有第二次……分手吧,很明显他觉得你配不上她,你的孩子更进不了他家人……

离开他

离开他吧

就是,离开他

他不爱你

离开他吧

这样的男人坚决不能要呀

可怜之人必有可恨之处~有的时候是自己犯贱非要贴上去~就没别的男的吗?说话直接不喜勿喷

他这样的家庭,表面上可能风光。 嫁进去未必幸福,他这个人也不是很爱你,孩子都有了,还得看男女才进门?那他爸就是不同意,就算是男孩,岂不就是私生子么? 哎,宝妈养好身体要紧啊

社区导航
同龄宝宝