论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:3

不知道这梦代表什么。

回帖 发帖

我梦到我老公去接我,当着他的面不知道老板为什么,做了几个月之后突然觉得我做事不牢靠理由辞了我。我丢了工作之后,我们一起坐公交回去,我坐在后面的位子,老公没零钱站在门口跟后面的人对钱,过了一会有对情侣上来了,女孩长的很漂亮,你就直接上去亲人家,刚开始人家不同意,不知道怎么两人亲的很火热,你用眼神看我,你刚亲她的时候我心里很火,站了起来,站起来那一瞬间我想通了,又坐了下去,看着你们两个在那笑。因为你总是往这边看,那女的也看过来像是知道什么的也看了我一下,我看到了她的脸,很漂亮又有些模糊,那女的男朋友也不知道怎么回事不做反应只是看着我老公。快下车的时候女的给了我老公一张纸条上面写着qq号,很清楚。从那她下车起她突然出现在我心中,那时候开始我噩梦来了。我一如既往的去了老公宿舍一趟,看到他拿着手机躺着床上在那玩,看到我来了有点慌对我笑着,我问宝宝去哪了,他回答让公婆接回去了,我哦了声没不做声,不知道怎么就走了,到了我不知道哪的上班的地方突然感觉身体不舒服,检查出来又怀孕了,电话告诉你,你只是哦了一声挂了。这预示什么,做梦之后就睡不着了

呵呵呵呵呵

宝妈太胡思乱想了,做梦嘛,说明你太累,该给自己放松一下了

是梦而已!别想太多了

社区导航