论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:7

有没人自然流产后月经失调,周期严重延长的

回帖 发帖

有没人自然流产后月经失调,周期严重延长的?

大家说说是什么情况?

此帖子已经被rain_lk于2009年10月16日 09:33:39编辑过。

我也是自然流产,现在月经量很少,不知道怎么回事,在看中医,吃中药,大夫也说不出什么原因,检查了很多,都基本正常。

以下是引用 第5楼 田大鑫 的话:
首先要说的一点是大家都是宝妈,请多一份对彼此的信任,谢谢!宝妈,你好,天天在家带带孩子,没有一点瘦 入,老公一个人支撑也是很辛苦的,但由于在家带宝宝,事情也不多了,想着能为这个小家做点什么,还好天无觉人之路,让我找到了生 机,。每天50~~~~~150之间,手记电闹都可,叩扣(834→3361→40),大家都是宝妈 我不会瞎 说的。。。
广告举报

买过 金 卵宝 试过么?

有没有买过  金 卵宝 的啊。?说这个调理好用。

回复 第5楼 给力爱 :
有没有买过金卵宝的啊。?说这个调理好用。...

哪里买的。。?

如今,大街上各种“无痛人流”的广告随处可见,这对不少意外怀上宝宝的小夫妻来说,似乎变得更加随便。而这些流产手术对于身体的危害,很多女性尚未意识到,那么有过流产经历的女性备孕可以服用易  孕  胶  囊,恢复当年人流的暗伤并能调整身体到最佳受孕状态从而提高怀孕的机率。

回复 第5楼 给力爱 :
有没有买过金卵宝的啊。?说这个调理好用。...

调理还是挺好的,买过几盒。

社区导航