论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

宝妈都一样吗

回帖 发帖

我每天晚上都要等宝宝睡着了,然后去干活,先用滴露泡抹布,然后用扫帚扫地上给宝宝铺的毯子,完了再用泡好的抹布擦毯子,然后再拿擦地抹布把毯子周围的地擦一遍,然后再用清水擦一遍毯子,完了再把玩具用洗手液洗一遍,再用50度的水挨个冲一遍,中间还会把拖把用84一直泡着,玩具洗完然后拖地,拖完涮干净,再用84泡一遍,这时候洗衣机的衣服也洗好了,我先收昨晚洗的衣服,然后再晾衣服,原本没断奶的时候不用给宝宝准备半夜冲奶粉的水,现在还得烧水,烧好后再用纱布口罩过滤,然后再沉淀一会,完了再灌到保温杯,把奶瓶也烫一遍,完了再拿到房子里,把奶粉装到奶粉盒,因为家里有暖气就把奶粉盒放到窗户外面,然后一切搞定了再拖一遍地,再把收的衣服整理一下,然后结束,每天如此,洗的衣服多了有时候就得两个小时干,快了也得一个半小时,有时候觉得好累,可是不干又觉得不干净怕对宝宝不好,哎,大家都是这样吗?还是我太爱干净了!

宝妈太勤快了,宝宝睡觉了我就上育儿网

好勤快的宝妈。

宝妈好厉害啊!我也是的等宝睡了才干活,但没那么多,一个小时肯定能完事。

我也是每天给宝宝哄睡着了开始干活

宝贝睡了我就上育儿网在绣十字绣

好多事情啊

社区导航
同龄宝宝