论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:37

宝宝、对不起、请你把妈妈也带走吧

回帖 发帖

1月28做的初次B超、显示孩子偏大、宝宝一切都好、可就是昨天、因为定了后天就是结婚的日子、所以这几天在家很忙、昨天又为了电器(嫁妆)跑到好远的街上去、导致晚上洗澡就看到裤子上面有像血一样的深褐色的分泌物、当时想着等今天早上起来再看、(11年也有过胎停一次的记录)早上特地起了一大早去厕所、什么都没有、就也没放在心上、吃完早饭洗了一大堆衣服(因为之前一直下雨、洗衣机又坏了、好多衣服没洗)洗完了、又拎了好远去透水、在拎回来、坐了一会、去上厕所就看到裤子上面有血、鲜红的、然后就跟家里说了、就在床上躺着了(因为要吃午饭了)本来就想说吃完饭去医院的、可是起来吃饭的时候就又感觉流血了、吃了一点就赶快躺着了、不知不觉睡着了、2点医院上班了、被家里人叫醒去医院、因为不知道做B超要憋尿、所以去医院之前就在家上了厕所、导致到医院了、一直等在那里拼命的喝白开水、一边心里担心着、好不容易坐了快一个小时(人都冻的在发抖)终于可以做了、可是晴天霹雳的事来了、医生问我是第几次检查、我说第二次、她就说之前检查的孩子是活的么?就这一句我整个人就开始不停的抖了、可是拼命安慰自己、也许是没看清楚、一直等了好久、可是最后的结果却是、宝宝很早就开始停止发育了、孕囊里面是空的、没有胚芽、没必要保胎了、保也保不住了、天啦、真的接受不了、我多么希望小镇上的检查是错的、孩子还好好的、不管是见红还是什么我肚子都没疼过、他怎么能说没了就没了、我突然觉得好对不起老公和他家人、老公比我大11岁、我记得我告诉他怀孕的时候他好高兴的说谢谢我、他要做爸爸了、过年去他家吃年饭的时候、她妈也对他爸说、他们今年都要升级了、看着他们的笑脸、想着下午的检查结果、我心好痛好痛、宝宝求你带妈妈一起走吧、还记得刚开始孕吐厉害、妈妈还说你调皮、叫你小坏蛋、还说等你出来打你屁股、还因为刚开始我家里不同意我跟你爸爸在一起、妈妈说不要你、要去医院做掉你、宝宝对不起、妈妈不是真心说那些话的、我很爱很爱你、我宁愿拿我的命换你的都可以、宝宝你怎么狠心丢下我、你带我走吧、让妈妈继续照顾你、流着泪写了这么多、今天见红去医院都跟老公说了、可是老公都还不知道宝宝已经不在了、我都不敢跟他说、觉得好对不起他、他现在一直问我检查结果怎么样了、我告诉他明天拿、我还跟他说如果宝宝不在了、我们后天就不结婚了、虽然他说宝宝还会有的、我没事就好、可是我没办法过去自己这道坎、宝宝、你带妈妈走吧

只能祝福宝妈了,下次再有一定要注意,别劳累了,特别是前期

宝宝一路好走!路上有个叫星星小姐姐,你们可以作伴!同学的孩子刚办的满月酒,第二天孩子没啦!

亲,想开一点,宝宝以后会有的!好好调养身子,下次再怀个更健康的宝宝!

别太伤心了,孩子还会有的,心态调整好,好好生活,加油

宝妈要坚强,怀孕了检查B超不用憋尿的

宝妈,要坚强!为了你爱的人,好好坐月子,最好能吃些中药调理。出了月子好好找中医调理,千万不要放弃。我也是经历了好多坎坷,现在也好孕了,我太明白你的感受了,一定要坚强,有机会我再把我的故事告诉你,月子里不要哭,以后眼睛不好!

宝妈别难过,宝宝还会来,好好把身体养好,另前三个月得很小心,

以下是引用 第3楼 mo2014 的话:
宝宝一路好走!路上有个叫星星小姐姐,你们可以作伴!同学的孩子刚办的满月酒,第二天孩子没啦!
啊!怎么回事啊

好好休息,调理好身体,

祝福宝妈孩子还会有的

别伤心了好好保重身体

怀孕不能劳累,下次注意哦!

以下是引用 第3楼 mo2014 的话:
怎么回事,好心痛

宝妈别太伤心了,我妈说,无论是你打掉还是流掉的孩子,下一胎还是会跟着你的

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝