论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:103

元宵节竟然受伤了

回帖 发帖

以下是引用 第75楼 qq12519832ci54 的话:
带着宝宝做饭确实很容易乱,怕宝宝摔了难免有点心神不宁! 以后注意点!
谢谢哦…带孩子做事就是分心

以下是引用 第74楼 520妮妮1314 的话:
你说话太幽默了,锅里睡着呢
哈哈…我老公有时被我说的话气的直翻白眼

以下是引用 第72楼 幸福有你有我有他 的话:
天天妈告诉你一个烫伤处理的好办法哦,烫到后马上擦双飞人药水,马上就会感到舒服,一会再痛就再擦,分多几次擦,一会就会点都不痛了。我上次就是这样烫到痛得我一直要用冰敷,离开就痛得大叫,睡也睡不着。后来想到家里的这个药有治烫伤的功效拿来试了一下,一擦上就好舒服,后来擦了几次居然点都不痛了,安安稳稳睡了
谢谢哦…我看看我们这有没有卖这种药水的

以下是引用 第71楼 希瑶麻麻 的话:
有抹药膏吗!要小心点哦
没抹…只用凉水冲了…谢谢哦

以下是引用 第70楼 萱萱宝贝麻麻 的话:
哈哈!天天妈妈回答的有才,我是前天把手烫了,昨天差点把厨房烧了,哈哈!
哈哈…你太厉害了…手烫的严重吗?

以下是引用 第68楼 祎生爱婷 的话:
哈哈小心啊!逗死人啦、
咱东北人说话就是冲…哈哈

以下是引用 第67楼 希宝贝的妈咪 的话:
烫伤比手划出血都疼
是哦…现在不碰不疼了

以下是引用 第89楼 ﹎暁桀780QQ 的话:
又得带孩子又得做饭,好辛苦
是哦…带孩子做事就是分心

以下是引用 第93楼 昊天de麻麻 的话:
谢谢哦…我看看我们这有没有卖这种药水的
不客气,因为我也做饭烫过手,好痛的。你要买进口的比较好,大人小孩肚子不舒服的时候还可以口服的,国产的不能口服,也没那么好(这是我一个开药店的朋友告诉我有区别的)

以下是引用 第99楼 幸福有你有我有他 的话:
不客气,因为我也做饭烫过手,好痛的。你要买进口的比较好,大人小孩肚子不舒服的时候还可以口服的,国产的不能口服,也没那么好(这是我一个开药店的朋友告诉我有区别的)
谢谢哦…又长知识了!

带女人的孩子伤不起啊

以下是引用 第92楼 昊天de麻麻 的话:
哈哈…我老公有时被我说的话气的直翻白眼
那是你反应快,他太笨了哈哈

以下是引用 第95楼 昊天de麻麻 的话:
哈哈…你太厉害了…手烫的严重吗?
还好吧,大拇指和二拇指都是指尖烫伤,今天好多了

这么能干

104 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝