论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:144

亲爱的小女孩-2015新年特辑【成长记录】持续更新啦!

回帖 发帖

嘿嘿,今天田妈继续分享照片。

这组照片拍摄于海边,当日好大的雾,能见度非常低。

海风很大,吹在身上很冷,给孩子套了件风衣。

实在不凑巧,风衣是卡其色的,和沙子简直一个颜色。

时值下午,太阳落山的时刻,照在人脸上也是黄黄的。

再加上中国人的黄皮肤,全部黄到一块儿去了。

雾特别大,感觉空气中全是水气,能见度不高。

综合这些所有原因,出来的片子简直没法看,糊到一块儿去了。

还好这几天的修片经验在飞速提升,昨天还无从下手的片子,今天就有了感觉。

看来热情能改变一切。

最喜欢的一张放前面。

照样,全是抓拍。孩子基本不看镜头的,大多时候在低头专心玩。

我试着喊她朝我看,她冷不防的一把沙子扬过来,我的镜头差点毁了。吓得我再也不敢再让她注意到我。

其实快乐很简单,仅需要扬起一把沙子。

田妞说,妈妈我睡觉了。

来张大图,可爱的表情。

翻身一下,继续睡。

是真的睡着了吗?还是入戏太深?

昨天这个贴子加精了,感谢管管鼓励。我也发现原来开个贴有诸多的好处,整理了照片,也学习了修片技术。

感谢围观的小伙伴们,也感谢不断进步的自己:)

《恐龙园》

恐龙马车,很好玩。

充满好奇,又有些恐惧,这些动物实在是太可怕了

这张是在一个大大的恐龙蛋里拍的,小妞有点紧张

休息站

哈哈,下面这张背景的那妞身材好正。希望妞长大了也能有这样的身材。

实在是太晒了。我自己都被晒得不行,小妞怕热摘了帽子,怕晒又自己带上。

妞和阿姨,好有爱的背影。

未完待续。

《松林里玩耍的女孩》

感谢小伙伴们的回贴,看到麻麻们夸我拍摄技术好,开心的同时也很心虚,因为技术水平确实很有限。喜欢摄影的麻麻们,欢迎多交流哦,我们一起进步。

开始上片啦。

这里是湿地公园,大片的松林。

这里的空气质量特别好,没有雾霾。

掉落的松针很多,地上铺满了厚厚的一层,走在上面感觉太棒了,比任何地毯都舒服。

偶尔能捡到一枝带有松塔的。

“地毯”很厚,小朋友摔倒也不疼的。

下面这张是我最喜欢的一张。感觉生活充满了希望。

纱巾造型的就此结束啦,下次更新就换造型啦!

今天田田的铁杆粉丝传给我一张照片,她用手机拍的,效果也不错呢。

昨天发的猜谜游戏,没有人答对哦。有个妈妈猜是茅根,不是的哦!再放一张图片,看看有人认识吗?

今天周六,家里有小朋友来玩啦,就先到这里啦!

特别开心,妞上首页啦,撒花撒花。。。。感谢管管推荐哦!

截图留念一下!

再一个田妈非常感谢大家的留言,逐个看过特别开心(有时间会一一回复)!内心真的非常感谢,我也有动力继续更新啦!

接下来继续上片片啦!

先来个好玩的,亲们猜猜这是啥东东?猜对了说不定田妈会给你发个奖哦!

好吧,下面就是妞的片子了。继续纱巾造型哦。

为什么会继续纱巾呢,这里是有个故事的。因为啊,这次同行有一个美女阿姨称自己是田田的铁杆粉丝(有时候她也称呼自己脑残粉),她的包里带着这条丝巾。她认为上次在海边田田围她的这条丝巾特别好看,所以一定要再围一次,让她看个够。

我说只要田田不反对就行。结果田田还真是没有反对,因为这个阿姨包里还有好吃的零食呢!

本来想在图片上配一些话的,但写来写去发现很多余,就算了。

话说小妞很不配合拍照的,甚至有点抵触。所有图片全是抓拍,拍时还不能影响她玩,也不能离她太近。当时所在的环境光线条件也不好,只能调高ISO,所以精度差了一点,大家凑合看吧:)

今天就到这里啦,感谢每一个路过的亲们!

过年去了海南玩,很愉快的一次旅行,因为带着小妞,节奏非常慢。16天,6个城市,小妞的适应能力超强,完全超出我的想象。我对她刮目相看!

田妈喜欢拍照,所以这个假期拍了很多照片。先整理了几张海边的,希望自己能有耐心持续更新。

下面是海边的一组,也是我最喜欢的一组。

上面这张,妞在对着大海喊话。。。吧啦啦说个没完。

沙子,每个孩子都会喜欢的。

玩起来特别专注。

低头时显得特别恬静。

爱你哦,我可爱的小女孩。

此帖子已经被乐牧童年于2015年03月06日 16:14:09编辑过。

此帖子已经被乐牧童年于2015年03月06日 16:41:58编辑过。

此帖子已经被乐牧童年于2015年03月07日 14:32:51编辑过。

此帖子已经被乐牧童年于2015年03月08日 17:37:57编辑过。

此帖子已经被乐牧童年于2015年03月08日 20:01:52编辑过。

此帖子已经被乐牧童年于2015年03月09日 14:48:05编辑过。

此帖子已经被乐牧童年于2015年03月10日 03:07:18编辑过。

此帖已经被版主FUNDACHEN奖励积分20分。

真好呢

超级美啊!!

宝贝好时尚漂亮的MM

美爆了

仙女下凡啊

请教,要更新是编辑原来的贴子,还是点击“回复本贴”呢?

拍的好友意境 美极了 

宝贝好可爱~ 

漂亮的宝贝

很唯美的画面~~宝贝真幸福

好漂亮哦

好漂亮的美女啊

好漂亮的小宝宝喔!

好美啊,太漂亮了

好有范儿呢!多多发图呦~~

145 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝