论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:45

北漂女孩+【我们最美丽】

回帖 发帖

看到这个主题就想到了我最开心心酸的北漂生活,在北京的那几年我真的好快乐。

也是让我成长的地方,回忆我的快乐时光吧,时光袖走你

这张照片是08年时候的我,那年我21虚岁88年的。这是我到双井工作的第一个生日,朋友们都坐车三个小时左右给我过生日我真的很感动,那天还下了雨夹雪,我是阴历九月二十五的生日,也冷了,这是我们在歌厅嗨皮呢,那时候我短发,对于我来说是中发。这张是拍的照片已经不清楚了,这是09年正月的时候,我跟老公第二次约会的地方,09年大年初二我们见的面算是相亲吧,这是刚开完奥运会的鸟巢水立方那,外边比里面好我觉得,进里面门票不便宜也没啥,那次拍了一百多张都是我自己,宝爸都洗出来了重复的好多,他没舍得删一张,那时候我挺瘦的,不到一百斤。

09年的六一儿童节,我还在跟90后的姐妹过节呢哈哈,这是朝阳公园,气球是在门口发给小朋友的,可还是给了可爱的我们很多哈哈,好多给小朋友了,那时候我的头发已经长发飘飘了,那时候92斤还很满意,这里是我跟宝爸第一次约会的地方呦

这是09年九月的时候,地点天安门西单中间的路边,这是我在北京结实的老乡,我的媳妇,俺们东北关系好的叫媳妇,这就是跟我一起过六一的女孩。这张是我们最后留念,离别合影,她受不了北漂回家了,我很难过这个是10年的时候应该,不太记得了,在龙潭公园。

这是11年的时候,过完五一,我是做销售的五一是最忙的时候,这是我亲姐姐,她来北京看我们,为了拍照方便我特意买了相机,这时候我还是短发,因为上班上发要带发箍我不喜欢麻烦就剪了,我们玩的很嗨皮,在哪我不记得了哈哈。这是我最快乐的时候。虽然那年我很累但还是发福了108斤了。

这是11年11月份,为什么这么清楚呢我姐姐结婚的时候,我回去参加婚礼那段日子拍的。我的头发好看吧多时尚,摄影师都看了好久说喜欢。

这是12年的我,天安门到西单的路,还是很快乐的小女孩。这是跟我的男闺蜜一起玩去的。

我90后的战友们,我的同事那些日子我们很快乐,地点八大处每年我们都要去一次的,13年的时候。我走上了发福之路哈哈。13年 的我,我的家东北,又长发飘飘还卷卷了,很女人吧。14年5月27日我们合法成为夫妻了

6月份的我北京拍的。

婚后回来我黑了病了,正是发烧时候,姑父妹妹来了招待他们,地点我不记得了去的太多了。

14年正月婚后第一年回娘家。

之后就怀孕了陆续的告别了北漂

在北京的那些年我真的很快了,那里有我的少女时代,那里让我很美丽。

我的快乐北漂生活,我的美丽人生。

此帖已经被版主嘟嘟妹可乐妈奖励积分20分。

看得我好兴奋…好多外景的…羡慕死了

我都没去过北京呢

突然觉得年轻好好啊

以下是引用 第2楼 昊天de麻麻 的话:
就喜欢玩去,还有好多我找不到照片了,很喜欢拍照!

以下是引用 第3楼 纳兰梅儿735QQ 的话:
我都没去过北京呢
有时间去玩玩吧,怎么也是首都啊!

以下是引用 第5楼 九月雪 的话:
就喜欢玩去,还有好多我找不到照片了,很喜欢拍照!
真好…我承认我懒…就不喜欢出去玩

以下是引用 第2楼 昊天de麻麻 的话:
亲爱的你在北京扎根了以后可以慢慢看景,带着天天!

敢不敢来个长秀发

以下是引用 第6楼 九月雪 的话:
有时间去玩玩吧,怎么也是首都啊!
嗯嗯,有空带宝宝去

以下是引用 第10楼 纳兰梅儿735QQ 的话:
嗯嗯,有空带宝宝去
不要夏天最热时候去,春天很好,夏天太热了受不了!

以下是引用 第4楼 白天兔兔 的话:
突然觉得年轻好好啊
有一颗童心就好哈哈

以下是引用 第7楼 昊天de麻麻 的话:
真好…我承认我懒…就不喜欢出去玩
偶尔一次可以,一年一次也挺好!

以下是引用 第9楼 我的惠某某 的话:
敢不敢来个长秀发
长秀发是什么样的啊!

突然觉得我的女孩子时期就这么白过了

46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝