论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:17

每天进步多一点+【投资自己】

回帖 发帖

结婚五年我自己知道自己的变化,这些变化就是我努力投资自己的结果。虽然我现在还不是什么女汉子女强人但是我的改变我知道。

结婚之前的我对于做饭没什么特别大的兴趣,可能就是把饭做熟,但是颜色、味道就不那么好了。对于买东西总是舍不得花钱,不管是衣服还是吃的用的,我总喜欢买打折的商品,买的时候舒服,但买回去之后就对商品失去了兴趣。对于为人处世我比较直肠子,有什么说什么不会婉转一些,得罪了人都不知道。

物质投资:家里的衣服越来越多,而且都是很平常普通的衣服,对于宝宝来说,他每天就是玩,玩各种东西,平常的衣服洗干净就可以了。我全职在家普通的衣服也很多了,所以我现在买衣服就是要买品质好些的衣服,有的衣服再便宜我也会忍住。吃的用的也是,宁缺毋滥。

手工投资:我骨子里比较勤俭节约,所以宝宝的衣服我都是能自己做就自己做的。改一改能穿我就改一改的。宝宝的玩偶,马甲,棉袄,棉裤都可以胜任的。虽然做的不那么漂亮但是还是很实用的。

情感投资:每天陪伴宝宝,和他一起玩耍,一起劳动,一起欢笑,一起成长。让宝宝的童年里满是妈妈的爱。爸爸工作忙,陪孩子的时间少,所以我要给宝宝最好的陪伴。我们去游乐场,动物园,去坐火车,坐汽车。让宝宝的见识更大,更勇敢,更有爱,更不怕脏不怕累。

烹饪投资:虽然我做的饭还不是那么的漂亮,但是我已经认真对待了。

旅游投资:怀孕之前我们去过几个城市,我觉得多谢阅历多些见识可以让自己更强大更有内涵。所以宝宝出生之后我们又开始旅行了。

精神投资:学习各种育儿知识。让自己更了解宝宝。对老公的关心。加入老公的社交圈,替老公分担一些压力,更了解他。

每天努力一点,投资自己,做自己人生的赢家。

此帖子已经被默默爱笑于2015年03月05日 00:39:52编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

加油宝马好样的赞一个

做的也太好了吧,膜拜

宝妈生活很精彩哈

膜拜了,厉害啊

10086个赞赞赞

你那个棉裤好漂亮啊,怎么做的啊,

以下是引用 第7楼 yuanma1989 的话:
你那个棉裤好漂亮啊,怎么做的啊,
那是初步裁剪的样子,还需要缝合的。有时间我写个帖子说一下步骤。我也是很我妈妈学的,还没学精。

以下是引用 第2楼 雪舞晴空 的话:
加油宝马好样的赞一个
谢谢赞扬。嘿嘿!

以下是引用 第3楼 琳小琳儿 的话:
做的也太好了吧,膜拜
只可远观哦,细节就惨不忍睹啦!

以下是引用 第4楼 ♥大米多&小米多。 的话:
宝妈生活很精彩哈
我要像你们学习。

以下是引用 第5楼 bingqi212 的话:
太膜拜了,厉害啊
谢谢夸奖!我们一起努力!

以下是引用 第6楼 tete1112 的话:
10086个赞赞赞
嘿嘿!谢谢夸奖。

做的真好

宝妈很棒哦

18 篇,显示:1 - 15篇