论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

[图]【L058征询贴】年后第一团,你准备好了吗?

回帖 发帖

春天来啦,新款春装征询团。 我联系到一个批发商,混批了一大包春装,马上十五过后就可以统计上架了!批发商那里有几款价格非常实惠,但是要一款五件,所以看看大家意向怎么样,喜欢的人多友情帮带,只为信誉哈!注:请不要把此价格拿去为难 零售商。买卖本就需要利润空 间,喜欢的就在这跟贴吧!
第一款是裸粉色小西装,分SMLXL号,码号标准,模特图为裸粉色,紫红里衬,翻袖,模特实拍工厂宣传图,后面实拍的是粉色,粉色售罄,只做细节参考用途不做颜色参考。 3 当然价格绝对超乎想象!
第二款是高品质全棉微弹休闲裤,个性哈伦宽松款掉档裤,出口整单,均码,松紧裤脚,可配马丁靴。
第三款,均码,阔版,落肩,有口袋,茧型轮廓,面料有厚度,色彩亮丽,反褶袖,时尚年轻。品牌BANANA CANDY(胸针是自己配的!)
还有更多春装团品开团揭晓。这三款有人要可以顺带!价格都超低的哦!不记得征询贴是不是可以放价格,明天电脑改贴吧。睡前草草先发出来吧!

都很喜欢,个子矮飘过/如果有短款就好了。

挺好看的

以下是引用 第2楼 michelle-520 的话:
都很喜欢,个子矮飘过/如果有短款就好了。...

看着很不错的说

很漂亮!

看着还不错!

以下是引用 第2楼 michelle-520 的话:
都很喜欢,个子矮飘过/如果有短款就好了。
有短款

以下是引用 第3楼 孙小宝妈咪2012 的话:
挺好看的
谢谢宝妈帮顶

支持,希望有我喜欢的!

社区导航